Зубы лечить просто катастрофа

Дожила до 32 и зубы полетели
Это просто кошмар лечение зубов, дорого, долго и больно
Прихожу вся разбитая
У кого плохие зубы? Как вы ходите лечиться?

АнонимКа ,
иду в три часа ночи, занимаю очередь на бесплатный талон, потом иду домой, сплю немножко и снова в клинику.

АнонимКа автор темы: Как вы ходите лечиться?

когда советская стоматология поменялась на нормальную, мы с мужем решили вылечить зубы. Сходили на консультацию - и после этого 7 недель каждую субботу с 9 до 11 ходили на прием. Ну, имхо, результат того реально стоил.

АнонимКа автор темы: У кого плохие зубы? Как вы ходите лечиться?

встаем и идем, какие еще варианты-то

АнонимКа автор темы: долго

ставила коронки - за два месяца уложилась с полной подготовкой и подгонкой

АнонимКа автор темы: больно

в 2016 году - не больно

А как вам качество бесплатного лечения?
Мне бесплатно только в детстве отвратительно лечили, по большей части все те зубы уже под коронками или удалены

Лечить не больно, больно отходить от анестезии и Десны часто пухнут несколько дней после приёма

Я из тех, кто до последнего терпит зубную боль, и раз в полгода на профилактику даже не планирует ходить...последние три зуба дались тяжко и дорого, это были мои первые и надеюсь последние пульпиты, лечили, пломбировали, подготовили к коронкам все три жевательных шестёрки... Прошёл год- к коронкам я не готова ни морально ни финансово

Аноним: подготовили к коронкам все три жевательных шестёрки... Прошёл год- к коронкам я не готова ни морально ни финансово

еще через пару лет эти ваши подготовленные снова посыпятся - и снова все сначала

Мне 31 и тоже проблема с зубами, после гв полктели зубы. Я решали, что буду в месяц на зубы выделять 10 тр и за полгода вылечу. Хожу в обл поликл платно

псоле беременности зубы полетели. Но и до этого не отличались качеством. Только до беременности тупила и запускала, появлялась там ,когда уже прижмет. Во время беременности нашла своего врача и уже 8 лет хожу туда каждые полгода. Иначе без зубов останусь. Поняла, что у меня нет столько денег, чтобы туда ходить как прижмет.

Мечта Будды: иду в три часа ночи, занимаю очередь на бесплатный талон, потом иду домой, сплю немножко и снова в клинику.

ничо се у вас очередь. я последний раз была месяц назад в бесплатной поликлинике, пришла к 8 утра, в 10 зашла в смотровой, чтобы получить талон.

Zadilika,
у нас да, пячаль-беда...

Укрепляйте эмаль.

FlashMemory,
Не ну я понимаю что зуб без нерва не вечен, но я эти, которые пломбы с штифтами берегу- исключила орехи и прочие твёрдую пищу, это ж отпуск целый придётся брать ради коронок/ как представлю сколько визитов предстоит

Ну у меня на ГВ вот ничего не сыпалось, ну так, никаких неожиданностей (всего лишь по зубу на ребенка). Возможно, именно потому, что до беременности мы тотально все и пролечили...

Мечта Будды: иду в три часа ночи, занимаю очередь на бесплатный талон,

а через мединком записаться? Я всегда так записываюсь, в 24-00 талончики выбрасывают, и вуаля

Аноним,
tra-ta-ta, как эмаль укреплять?

я не из екб, у нас есть регистратура96, но там нереально талоны поймать.

Нашла "своего" врача, которая и лечит хорошо, и терпит мои выкрутасы с трясучкой в кресле.
Как ни странно, в районной поликлинике. Всей семьей у нее лечимся.

vovo: как эмаль укреплять?

Regenerate Enamel Science Advanced Toothpaste.

Коронки ещё ладно, я сейчас на ипланты , вот это жесть, и по деньгам и по времени. Индивидуальна особенность, зубы некогда не болели. Сейчас детей таскаю часто. Не болят не значит не разрушается.

я в 30 лет поставила пол рта коронок... благо деньги были
наследственность плохая(((

tra-ta-ta,
хотела прочитать язык сломался. Спасибо

Аноним: пол рта коронок

то есть собраться и не ныть
вы меня очень поддержали щас

Прочитала про чудо пасту стоит дорого! Создает дополнит слой эмали как штукатурка. Свою природную не восстанавливает. +что своя не истерается а трется созданная?

Извините автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы