Больно ли прижигать эрозию?

Аноним,
К слову мне сказал врач что я с большой вероятностью именно из за эрозии потеряла ребенка, тк при беременности она начала разростаться сильно и стала хорошей средой для инфекции. Тоже знаете ли 8 лет не активная была. Так что надо врачей слушаться, чтобы потом не переживать то, что пережила я!

Я делала платно при хозрасчетной поликлинике, все грамотно и быстро там сделали, было больно только после, потягивало как при месячных.
Прошло уже больше года после этого, проверялась раз в полгода, полет нормальный. Гинекологи в нашей ЖК говорят, что оч хорошо в хозрасчетной прижгли, качественно)) надеюсь, рецедивов не будет. Эрозия образовалась после рождения ребенка, спустя 2 года.
В нашу ЖК не пошла бы прижигаться))

аноним,
Если по простому,то с возрастом она завернется в канал,ее будет не видно и что она там будет делать,никому не известно,перерождаться, наверное

Для чего ее прижигать? Изучите досконально этот вопрос.

У меня эррозию обнаружили во время первой беременности, уже вторая была, а эррозию я не прижигала. Вот сейчас, читая вас, думаю может и не стоит этого делать.

Эрозия была до беременности. Назначили прижигание. Забеременела,родила (кесарево), после родов через год пришла, а она исчезла.

Аноним автор темы: К слову мне сказал врач что я с большой вероятностью именно из за эрозии потеряла ребенка, тк при беременности она начала разростаться сильно и стала хорошей средой для инфекции.

странно, я двоих родила с "большой" (как говорили врачи) эрозией

аноним: Эрозия была до беременности. Назначили прижигание. Забеременела,родила (кесарево), после родов через год пришла, а она исчезла.

у меня один в один так же. Только вроде как назначили прижигание - а я раз, и забеременела. Уже 6 лет после родов прошло, эрозия (ттт) не возвращается. Гормональное это.

Солянка,
ну например, чтобы молочницу постоянно не цеплять. Эрозия - врата для инфекции.

Мечта Будды,
Эрозия была, молочница - нет. Не прижигала по совету не последнего гинеколога в городе. Зажила после родов.

Солянка: Эрозия была, молочница - нет.

ну а если есть молочница, тогда надо.

Мечта Будды: ну а если есть молочница, тогда надо.

Если есть молочница, то надо проверять общее состояние организма, потому что часто вылезает она на ослабленном. Анемию исключить, другие инфекции.

Мечта Будды,
Вот и у меня началась она, но ее не могли вылечить из за эрозии сказали, не уходит и все, потому что эрозия стала хорошей для нее средой

Аноним ,
я тоже нынче прижигаю по этой причине и тоже боюсь. Давайте бояться вместе)))

Мечта Будды,
Давайте давайте, одно радует : сделал, перетерпел 15 минут на все про все и забыл как страшный сон:) но я еще не знаю когда буду делать, я еще в больнице свое отлеживаю после чистки (

а... ладно, потом напишу свои впечатления)))

Мечта Будды,
Не забудьте!:)

Скроюсь: Анемию исключить

анемия это не инфекция

Скажите, плз, по цене сколько прижигание стоит?

мне было очень больно. делало давненько, в жк на крылова 20
еще врач на меня орала и ругала.
рожать и то было не так больно

после прижигания оказалось,что прижгли не до конца и долечивала солкосерилом - заросло все.
честно говоря, я так и не поняла, почему нельзя было сразу солкосерилом мазать без прижигания

Все европейские врачи удивлялись, почему нерожавшей прижигали эрозию

Мечта Будды: анемия это не инфекция

Зато фактор развития любых инфекций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы