Отекает лицо по утрам

Гипотериоз (синдром, обусловленный понижением активности щитовидной железы). См. также: «Щитовидная железа»

Опускаются руки. Чувство безнадёжности, застоя.
Аффирмации-
Теперь я строю новую жизнь по правилам, которые полностью удовлетворяют меня.

Щитовидная железа: болезни. См. также: «Зоб», «Гипертиреоз», «Гипотиреоз»

Унижение. «Мне никогда не удастся делать то, что я хочу. Когда же придёт мой черёд?»
Аффирмации-
Я выхожу за рамки всех ограничений, свободно и творчески выражаю себя.

Несмеяна,
А как вы это ощущаете? Болит шея?

Аноним: выхожу за рамки всех ограничений, свободно и творчески выражаю себя.

Вот кстати это очень актуально мне на данный момент, спасибо. Как использовать? Повторять утром и вечером?

Аноним ,
Чувствую напряжение в ШОП, дискомфорт в мышцах шее и плечевого пояса, из-за этого бывает даже уснуть тяжело.
Прохожу лечение у невролога, массаж курсом и лицо перестает отекать.

Аноним автор темы: вот похоже очень, но по анализам верхняя граница нормы, не должно наверное так штырить, а лицо вообще только недавно стало отекать, блин а мне всего 28((((

Пенсионерка думала )))
Над собой работать надо. Мозги менять. С мужем в итоге либо все наладится, либо разбежитесь, если дурак - но точно поменяется кардинально.
Учитесь быть счастливой независимо от других. Никто не может дать Вам счастья, оно внутри вас.
Таблетки ... Вам плохо, может функция железы снизилась чуток а может и нет. Вы таблетки начали есть, гормон нужный повышающие, в результате организм сам начинает вырабатывать его еще меньше, или вообще перестает. Всю жизнь сейчас будете есть таблетки?

Аноним автор темы: может быть пора дозу увеличивать и правда

Только не это! Может на них и реакция такая

Ссылок могу накидать каких-нибудь вдохновляющих, в личку напишите
А лучше сама ищите, что зацепит - это Ваш путь.

Аноним автор темы: Повторять утром и вечером?

Повторяйте, когда удобно, как мантру. Но главное делать!!!

Это я

Несмеяна: У меня отеки лица бывают, когда случаются проблемы с ШОП. Спазмируются мыщцы и нарушается лимфо-венозный отток.

К остеопату бы Вам сходить

Аноним автор темы: ТТГ завтра тоже сдам,

Ещё т4 свободный сдают обычно в комплексе

Несмеяна,
и у меня так же, тоже из за шейного осх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы