противозачаточные таблетки

Морозко,
подскажите в какую часть тела он вводится? сильно ощущается, размер небольшой?

MAMA NADYA2,
Во внутреннюю часть предплечья. Ощущается немного . Должен ощущатьсЯ. Для контроля. Совсем небольшая капсула

Морозко,
думала может там побочек поменьше, а нет тоже хватает.....Ну плюс не малый, что не запариваешься в ежедневном применении таблеток.

MAMA NADYA2,
Без побочек нет ни одного лекарственного средства!!! Тем более гормональных. Зато можно варикозницам и курящим

Морозко,
а постановка/удаление сколько стоит? надо купить и им принести или там прям у них есть?

а вас не пугает что у некоторых вообще прекращаются месячные....как у вас с циклом?

Принимала Клайру, по словам врачей это один из лучших препаратов, с мин побочкой, но я испытала весь спектр который указан в аннотации, ну и минусовое либидо(((((
Но волосы и кожа, да были хороши!
Отменили т.к. вырос полип, и сейчас мне предлагают или Мирену или кольцо. Я склоняюсь к Мирене, но блин что мне нравилось в ок, так это то что ты всегда знаешь когда ОНИ придут, выпила таблетку и спокойна. М минимальные 1-2 дня и ты свободна. Ни каких ПМС. Щас второй месяц стреляюсь просто

Перед импланоном лучше попробовать полгодика попить чарозетту,попробовать,т.к действующее вещество аналогичное.Я тоже собиралась его ставить,пила чарозетту годмесячных не было вообще,а на 2м году приема начались прорывные кровот ечения,месячные по 10 дней и через 10-14 дней снова месячные.Хорошо,что это были таблетки...был бы импланон так легко бы не прекратила

новинет и логест низко-дозированные...маме двоих детей может оказаться бесполезным. Назначают нерожавшим.

Девочки безрисковая ситуация забеременеть возникает через три месяца после применения ОК ? а при импланоне сразу, правильно я поняла?

Вот оно вам надо? Презервативы наше все.

Полная Луна,
презервативы точно не мое....

У меня беда-беда, без ОК волосы лезут, кожа ужас и вес ползет. А с ОК все отлично, а либидо совсем на 0. И что выбрать то?

ооооо эти импланоны таблетки спирали
у меня на все побочки
мне уже проще зашить там всё и не пользоваться

Ну вот почему в жк не сходить? Да, кроме мазка бесплатно ничо не далут, но напишут, что сдать платноо. Идете, сдаете-и к врачу приходите)) и все вам назначают

Рысёнок*,
была после мазка выписали Джес, сказала допанализы не требуются тк мин.гармонов в данном препарате, вес в норме, цикл тоже. Перед второй беременностью кучу сдавала всего, партнер один.

А спираль поставить? Нет? Там нет гормонов. Если только отбеременности надо. Я пью по мед. показаниям. Зоэли. Либидо-0. Звёздочек вылезло на ногах море!!! Задолбалась пить каждый день не забывая! До Зоэли ставила кольцо Новаринг. Там проще, один раз поставила, через 21 день достала, началось кровотечение. Через 7дней поставила следующее. Но Новаринг у меня на грудь начало действовать. Маммолог отменить велел. Так что выбор есть!!!

MAMA NADYA2,
Ну и прекратятся если? Чо за беда?
У меня идут, кстати ... Лучше б не было

пила 15 лет. Прекратила 1,5 года назад из-за риска тромбозов ( сдавала на генетическую тромбофилию). Организм год без таблеток фукционировал нормально, сейчас с января начались нарушения цикла, то ли все-таки таблетки виной, то ли уже к климаксу приближаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы