нужно пройти МРТ. нужно ли направление?где можно сразу прийти и пройти?

чтоб приехать и сразу попасть без очереди
папа болеет, я боюсь рака, хочу исключить его или наоборот
где можно пройти мрт легких и грудной клетки ?

ну, угмк, например

Секуринега,
я из саратова
приеду с папой (он с области) в екат
подскажите район?

Вообще-то КТ делают.
Тут на сайте информация, где можно сделать МРТ с отзывами.
mrt-rus.info/adresa/ekaterinburg/

В 33-й больнице одно из недорогих мрт. Тут же и все специалисты принимают.

хавчик автор темы: подскажите район?

центр. У них есть сайт, посмотрите, подходит ли вам. Там дорого, но все в одном месте

В 40 делают с 10.00 до 16.00 в порядке живой очереди. Если что то найдут то обязательно направят в пульмо центр, направления может дать платный пульмонолог. С него и начните папу обследовать.

Госпиталь Ветеранов Войн на широкой речке,самое дешевое МРТ по Екатеринбургу....позвоните заранее,вас запишут....на какой день собираетесь.....результат сразу в течении 1.5часов

Аноним: В 40 делают с 10.00 до 16.00 в порядке живой очереди.

в 40 могут смело отказать, если не будет направления. И даже платно

Для исключения проблемы легких делают КТ легких с контрастом.

Аноним: ля исключения проблемы легких делают КТ легких с контрастом.

КТ выявляет рак?

папа после шунтирования и сейчас стал чахнуть и задыхаться
к пульмонологу 3 июня

хавчик ,
Думаю что да, с этой целью обычно и направляют. Рентген обычный тоже может показать. До 3 июня так долго, платно нет возможности показать? Чтобы хоть врач назначил обследования и время ценное не терять в ожидании.

хавчик автор темы: папа после шунтирования и сейчас стал чахнуть и задыхаться

так к кардиологу тоже надо. Одышка и астения это не только легкие, это и сердце. Сердечная недостаточность. Это если по-русски. Смотреть надо. Не тратьте деньги слету, вначале запишите папу к хорошему кардиологу. Он уже и на кт легких отправит, если будет необходимость

Секуринега: апу к хорошему кардиологу. где его найти?????
он сейчас лежит в больнице
первый раз должен был ехать к кардиологу и случился инсульт. пропустил прием
второй раз на 19 Мая и за день положили в больницу
сейчас опять ждать когда примет
куда платно податься к хорошему кардиологу?
все анализы есть

помогите пожалуйста
я тут вообще в кипише

Аноним: ак долго, платно нет возможности показать? Чтобы хоть врач назначил обследования и время ценное не терять в ожидании.

папа один не поедет я приеду 30 мая только

МРТ бывший ДК РТИ, сразу проходила, позвонила, записалась и прошла

C чего Вы вообще взяли про рак легких?! Зачем делать ненужные обследования?
При сердечных проблемах задыхаются, а у Вас еще и инсульт в анамнезе.
Покажитесь хорошему кардиологу. В областной есть такие.
Вытряхните у местных направление на обследование в Областную больницу.

Делала и мрт и кт в областной , и к спецам хожу туда, правда за деньги, но все очень нравится

хавчик автор темы: он сейчас лежит в больнице
первый раз должен был ехать к кардиологу и случился инсульт. пропустил прием
второй раз на 19 Мая и за день положили в больницу
сейчас опять ждать когда примет
куда платно податься к хорошему кардиологу?
все анализы есть

хавчик автор темы: помогите пожалуйста
я тут вообще в кипише

Вы кипиш-то ненужный отложите для начала и свои "я хочу" тоже. Человек лежит в стационаре, там его тетка из рыбной лавки лечит что ли? Может позвонить, с врачом пообщаться, узнать что уже сделали и что еще порекомендуют пройти из обследований? Скажите доктору, что приедете и хотели бы сделать максимально много для папиного здоровья за время пребывания. Я понимаю, что в нашей стране лечить и учить умеют все... Но может врач немного лучше Вас знает что надо, а что не надо делать?

Liberty0000: Вытряхните у местных направление на обследование в Областную больницу. очередь ждать около месяца
согласна платно.можно там платно в областной?и подскажите пожалуйста улицу на которой она находится

mamishna: Человек лежит в стационаре, там его тетка из рыбной лавки лечит что ли? Может позвонить, с врачом пообщаться, узнать что уже сделали и что еще порекомендуют пройти из обследований? Скажите доктору, что приедете и хотели бы сделать максимально много для папиного здоровья за время пребывания. Я понимаю, что в нашей стране лечить и учить умеют все... Но может врач немного лучше Вас знает что надо, а что не надо делать?

врач сказал, что ноги отекли типа из-за сердца, но отекли как только лег туда, вы понимаете я тут вообще как на иголках, реву по пол дня, руки опускаются, я тут, он там

хавчик ,

Волгоградская 185
Это сайт, там все, телефоны и даже форма для записи через интернет.
Я просто не уверена, что Вам нужен именно кардиолог-аритмолог, поэтому лучше позвоните.
www.okb1.ru/paid/reception/

Автор темы, в 41 больнице, на начдива васильева, запись на мрт вообще небольшая ,если срочно, то звоните им.

Госпиталь ветеранов войн,ул.Соболева 25. МРТ в пределах 3т.р результат сразу. Если нужна консультация онколога или ещё кого там..чтоб прочитали,500руб. Телефоны в яндексе,работают и в субботу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы