Подвернула ногу, дадут ли больничный

Вот собственно и вопрос. В час дня подвернула, наступать сразу стало больно. Сейчас нога ноет, наступать могу кое как, боль усилилась, но отека я не вижу. Есть смысл обращения в травмпункт. Не скажут, что симулянтка

Не дадут. Если нет перелома.

Наттусикк автор темы: Не скажут, что симулянтка

ну съездите, пусть проверят, вас кроме больничного то не интересует состояние ноги?))) А вдруг связка... надрыв там какой-нибудь

не скажут, но и не дадут))) не положено

мне не дали. Хотя нога была синяя и в два раза толще, чем надо, ни в один сапог не лезла, а ходить я вообще не могла. В первый день муж привез-привел, а потом меня на три дня отпустили отлежаться за свой счет.

Одной знакомой, дали больничный в таком случае.

Мне в таком случае дали больничный на 39 дней.но я вообще не могла ходить, три недели в гипсе, ещё 3 недели ходила с палочкой.

Не дали, так как перелома не было. Нога была очень страшная, синяя и отекшая. Ходить было очень больно. Но у меня сидячая работа, поэтому ползала кое как. Заживала долго, около 3 месяцев держался отек. После моря стало лучше. А вообще, я даже сомневаться стала в правильности поставленного диагноза. Думала 100% перелом. Просто несколько лет назад была подобная травма другой ноги, 21 день в гипсе и усе. А тут все болело, просто невыносимо. И никакого лечения не предусмотрено.

Мне предлагали больничный, когда я подвернула ногу. Хотя я просто подвернула ногу, прошло в итоге само за два дня.

У меня нет перелома точно, т.к на ногу могла вставать. А сейчас не могу. Думала растяжение лечится только покоем ноги

Наттусикк автор темы: Есть смысл обращения в травмпункт.

обращалась еле доковыляла на одной ножке, нога опухла капец как. Больничный не дали, написали трудоспособна.

Представляю,няня или пожарный или повар и ходить не может. Зато без больничного
Вы настойчивее просите
Вдруг у вас несидячая работа

Наттусикк автор темы: Думала растяжение лечится только покоем ноги

тоже так думала. Наступать было очень больно, но в травмпункте сказали, что наоборот ногу надо расхаживать.

NikLiDa: тоже так думала. Наступать было очень больно, но в травмпункте сказали, что наоборот ногу надо расхаживать.

да неправда это. Первые несколько дней нужен покой и давящая повязка, потом только расхаживать.

аноним: да неправда это. Первые несколько дней нужен покой и давящая повязка, потом только расхаживать.

я тоже читала про такое, но не дали ведь больничный

Почему это не дадут? Растяжение мышц/ связок - я на горнолыжке растянула, больничный дали в травмпункте, наступать на ногу больно было

NikLiDa: я тоже читала про такое, но не дали ведь больничный

ну у них свои правила...Вообще-то это садизм(

Мне в аналогичном случае давали больничный.

Lakrima: Мне предлагали больничный, когда я подвернула ногу. Хотя я просто подвернула ногу, прошло в итоге само за два дня.

вот так же было

MarLap,
Frisco,
KatrinKa,
У вас отек от вывиха или растяжения сильный был?

Я на коньках растянула ногу, дали в травмпункте больничный дня на 4, потом ходила на работе с отекшей ногой в кедах, туфли не лезли, да и больно в них было.

Наттусикк ,
у меня был сильный, в обувь нога не полезла. В 23 травмпункт сделали ренген и отправили на работу.

Наттусикк автор темы: растяжения

Да, отекло, но не очень сильно. На три дня давали больничный.

Наттусикк автор темы: У вас отек от вывиха или растяжения сильный был?

У меня вообще отека не было, снимок показал что растяжение, небольшое...
Сказали самой повязку наложиить и домой отправили, это в приемном покое, а в травму на сл. день ездила, там предложили больничный, но мне уже легче стало и отказалась, буквально еще через день уже было не больно наступать

Наттусикк ,
Не сильный. У меня не лодыжка, а выше под коленом растяжение было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы