Ухо! Ничего не помогает от боли, куда бежать

nezabludka82: Бедная, моя девочка! Я тоже мучаюсь третью неделю с ухом... Вроде пробки, а вымыть никак не могут, уже пятый день, я темку создавала! отипакс, не помогал совершенно! Как Вы сейчпс себя чувствуете?

Вроде получше... В голове только стучит и в ухе слегка.... Температура небольшая.. Вам тоже скорейшего выздоровления!
Я ведь раньше так не болела сильно, видимо, иммунка села после родов.... 3 дня ада пережила. Надеюсь, больше уже так болеть не будет, еще пройду продувания эти.

Оказывается, у меня еще и царапина в этом ухе была, которая закровила утром. Из-за этого боль сильная была. Врач мне там все прочистил, еще какой-то сгусток там лежал, может, остаток ватки. Закапал перекисью, сразу получше стало. Теперь пока другая проблема, твердое есть нельзя... Челюстная кость эту рану бередит, видимо. Но сегодня я 1 раз пока ибупрофен выпила, уже прогресс! Появилась надежда на выздоровление. Воспаление сказал лечить отофой, только капать правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы