Аптека на Баумана 1, почему так дешево? не подделка ли?

Я спокойно дозвонилась утром,через два часа без очереди выкупила.Разница существенная,у меня экономии около 300 р получилась,на два препарата. Авамис и бактериофаг.

вчера купила пантовигар на баумана -1300 , в других аптеках по 1800 видела , и народу было мало , обычно там толпы .

я - Nочка!: Диферелин депо мне выписали в конце апреля, минимальная стоимость по всем аптекам была 7300-7400 за укол и то при бронировании. На Баумана 1 обошлось 6900 с копейками.

ничего себе как подешевел. 6 лет назад ценник был 11 за ампулу.

Галинка я,
Ангара-то уже тоже не дешевая как раньше...

девочки на каких сайтах смотрите по цене ,где дешевле ?

jane air: ничего себе как подешевел. 6 лет назад ценник был 11 за ампулу.

Дозировка может быть разная. Я 3,75 покупала. Вроде бы есть дороже варианты.

я - Nочка!: Дозировка может быть разная. Я 3,75 покупала. Вроде бы есть дороже варианты.

да 3,75 была дозировка. люкрин депо 8 за ампулу был.

Смешные юмамы)))
Какая Индия, какие подделки? Нормальная аптека, кторая живет с оборота ходовых лекарств. Некотопые дороже, некоторые дешевле.
Грамотный маркетинг. Молодцы.

lunch: девочки на каких сайтах смотрите по цене ,где дешевле ?

Я смотрю на сайте 2048080

я - Nочка!: Я смотрю на сайте 2048080

Аптека обычная, цены ниже за счёт того, что они сами являются дистрибьютерами, у них своя логистика. Лекарства все те же, что и в других аптеках, только дешевле. Единственное не стоит в ней брать БАДы

Про аптеку на Баумана, не знаю, но вот на Академической, постоянно смотрю цены самые низкие. Однажды позвонила, говорят да есть, да стоит столько. Приехала - называют цену дороже (по такой цене могла спокойно купить в ближайшей к дому), спрашиваю как же так, отвечают "так наверно купили, а эта новая партия"

Пользуйтесь сервисом поиска лекарств -www.ekburg.ru/information/drugstores/
цены увидите сразу...

Как мне говорили там у них маленькая накрутка, нет никогда никаких акций, дисконтных карт и скидок даже для пенсионеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы