Аптека на Баумана 1, почему так дешево? не подделка ли?

Вопрос в теме. Препараты свыше 500 руб могут быть дешевле на 100 руб, чем в других аптеках. Как такое может быть? Не обман ли?

Сроки годности могут быть скоро истекающие

Бывает что там просто последняя пачка из поставки , звоните уточняйте, может и не быть уже в наличии

Новая аптека, раскручиваются и демпингуют.

Как правило там на рублей 20-30 дешевле. Не более. А часть препаратов дороже, чем в других аптеках.

Еще от таких производителей, как Индия зависит. Их препараты дешевле.

NewNola: Как правило там на рублей 20-30 дешевле. Не более. А часть препаратов дороже, чем в других аптеках

На большую часть препаратов там разница бооьше, чем 20-30 руб. Маме недавно там заказывала лекарство, среднея цена по городу 3900, на Уралмаше-Эльмаше самый дешевый вариант был 3700, а на Баумана купили за 3450. Неплохая разница с учетом того, что надо было 3 упаковки лекарства.

На Баумана, 3 Ангара вроде называется, тоже намного дешевле лекарства. И так же была мысль про подделки).

Да бросьте,какие подделки!Мне кажется сейчас всех дрючат за такое.
Просто аптека Самарская,закупы ведут у других поставщиков,нежели большинство аптек.Я разговаривала с фармацевтами других аптек,от них инфа.
И разница на некоторые препараты очень существенная,где то не сильно большая,но все же.

NewNola: Как правило там на рублей 20-30 дешевле.

Не скажите. Диферелин депо мне выписали в конце апреля, минимальная стоимость по всем аптекам была 7300-7400 за укол и то при бронировании. На Баумана 1 обошлось 6900 с копейками. 500 рублей не самая плохая экономия. Но очереди конечно пипец какие, что утром, что вечером.
Вчера покупала уже поздно у них, в районе 21-30, минут 20 очередь шла. Экономия общая с 4-х видов лекарств порядка 400-500 рублей. Специально бы конечно не поехала туда, мы по делам на уралмаш ездили, заодно.

Lakrima,
я - Nочка!,
Ну, я такие дорогие не брала! Я на основные смотрю: которые в пределах 1000р. На них как раз 20-30р разница по сравнению со средними ценами в аптеке.
А вот я брала флуомизин и лактогель. Оба вышли дороже, чем в той же аптеке на Баумана 3. Уж потом глянула..

девочки, там окошко бронирования есть, позвонили, через 2 часа подъехали и без очереди выкупили

киньте ссылку пожалуйста где смотрите? у них сайт есть с ценами?

нашла. посомтрела. цена такая же как в живике

Аноним автор темы: 500 руб могут быть дешевле на 100

еще и намного больше может быть разница))

invizz: девочки, там окошко бронирования есть, позвонили, через 2 часа подъехали и без очереди выкупили

я не смогла дозвонится по указанному телефону, занято было в течении 2-х часов

Я живу рядом с этой аптекой. За дорогими лекарствами туда ходим, разница в цене существенная. А за дешевыми - в другие аптеки, так как не хочется в очереди стоять из- за 50 рублей разницы...А очереди там капец какие...У меня муж туда ходит, когда нужно, так как у меня терпения не хватает там стоять..Я один раз сходила, так и то вся изпсиховалась...

Нормальные лекарства там, тоже недавно покупала дорогостоящие. Но имейте ввиду, что очереди там, я аж отвыкла от такого. Лучше заказать по телефону, приехать и выкупить в отдельном окне.

цены на ЖНВЛС регулирует Государство остальное политика ценообразования фирмы подделок нет сама для себя беру препараты в других аптеках так как даже с корпоративной скидкой в нашей дорого.Берите дженерики отечественные весьма доступные.

Tаганай*,
Ну я обычно в корзину накидаю лекарства какие нужно,в Живике,в Диолле и прочих и сравниваю.Обычно Баумана выигрывает,не на одном,так на другом препарате сэкономить получается и весьма не плохо.
Конечно ради разницы в 20 рублей туда ломится не стоит,а если больше,то само собой.

Кто туда дозванивался? Ни разу не получалось, а без звонка не поеду . Часто пишут цену одну, а по приезду получается дороже.

Дозвониться туда нереально...

Я в будни звонила в первой половине дня, сразу же дозвонилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы