Открытый больничный

Triall ,
Он только в платной лежал?Гнойная хирургия 40й больницы раньше специализировалась на диабетической стопе,туда может быть обратиться?

Ничего я не вытягиваю - привыкла бинотовать уже и лечить...
Говорила же работа по скайпу либо домой приходят...
Проверенные доктора в рамки поставлены...откровенно говорят - стыдно, но не могут...

Triall ,
И все же автор.....не могли бы вы яснее выражаться?Что вы не вытягиваете?Причем тут работа по скайпу,почему при ней нельзя 1 группу?Какие такие проверенные доктора и что им стыдно?Почему вас смущает открытый больничный?

Если автор так со всеми разговаривает, понятно почему к ней педиатр ходит. Ладно хоть не психиатр.

Алисферо: Он только в платной лежал

А как...если дома дойти до клозета сам дойти то не мог...4 раза в платной...потом на пятый выписали выписали с открытым - отказался от очередного ампутирования.

Алисферо: И все же автор.....не могли бы вы яснее выражаться?

Задавайте по вопросы, плиз.
Я сама не в себе.)

читала, читала, перечитывала...так и не поняла смысл темы и вообще о чем речь я понимаю, автор, что вам тяжко, но коли затеяли тему на форуме, так хоть соберитесь и нормально опишите все, что хотите

Triall автор темы: Задавайте по вопросы, плиз.

о чем? Это ж вы хотели что то узнать? или просто пожаловаться тема - так так и напишите , ситуация и правда тяжелая, вас пожалеют

Описываю ситуацию с которой я раньше не сталкивалась:

• открытый больничный до определённой даты (сегоднячной)...обещались прийти терапевт и хирург - не было
  • эмоции можно мои опустить.
  • муж сам идти никуда не может, а я не смогу 140 кг с моими 50 с 3 этажа чтобы доставить, потом поднять....
    наверное поплакаться, сейчас уже ничего не изменить...утро вечера мудренее)

Triall ,
Вот уже яснее....вам надо завтра подойти в поликлинику по мж с больничным и паспортом,возможно сразу к заведующей.Объяснить ситуацию,только не как сейчас на форуме,а коротко и ясно.Для себя и с мужем решить,больничный вам вообще нужен или нет,грубо говоря оплачивают его в фирме мужа или нет.На МСЭ вас насильно н кто не отправит,но в случае если вы туда все же пойдетедокументы оформлять все равно по есту жительства в поликлинике.Искать врачей знакомых с диабетической ангиопатией.Про 40ю я вам уже писала,консультироваться,что дальше

Triall автор темы: выписали из платной палаты

угу, понятно.
Мой дядя 40 лет назад, правда, на этой пакости потерял обе ноги, и было такое условие поставлено докторами - чтобы еще лет 5 прожил, меняйте климат. Все бросили тут, поменяли. Там прожил почти 20.

диабетической стопой занимаются в 40 больнице. диабет, очевидно, не контролируется, раз вес 140 кг, потому и ангиопатия прогрессирует.
автор, вы мужу вопрос ребром ставьте - или он начинает худеть и контролировать сахар, или пусть сам со своими ногами, больничными, скайпом и работой разбирается и по частям ампутируется.

Врач подиатр занимается диабетической стопой.

Оксана и Вика: подиатр

Кстати, спасибо за справку! Вот откуда педиатр выплыл...
Я знала только про подологов

Спасибо девочки!
Пришёл сегодня хирург, осмотрел.
Сказал, что грануляция идёт - перевязки 2 раза в день на одну ногу и раз в день на другую (старую) .
Дал рекомендации, взял выписку и карточку - сказал всё сам сделает.
Сказал когда придти без мужа за заключением.
Говорит всё делаю правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы