Прыщи, полнота, агрессия - осталось проверить только гормоны? Подскажите, плиз?

Дак может у вас не в гормонах дело? Проблемы ЖКТ есть? Налаживаете питание, исключате все жирное, жареное, сладкое, мучное..добавляйте физическую активность
По поводу агресии..неудовлетворенность жизнью присутствует? Если бы во всем были виноваты гормоны..при таком раскладе полгорода хочеться отправить сдавать на гормоны

Понятно, гормонов множество, можно конечно дальше искать, кортизол сдать и ты пы аможно и в комплексе все начать: уход(к косметологу ходите?) правильное питание и спорт.
Ну и прием ОК с гинекологом обсудите.

lila08: Столько гормонов сдавали, а ЖКТ проверяли?

сдавала женские гормоны:
ФСГ
эстрадиол
ДГЭА
ЛГ
тестостерон
пролактин
гормон щитовидки:
ТТГ
Кровь на антитела к хеликобактер пилори
УЗИ брюшной полости, почек, щитовидки
ФДГС, кишечник проверяла
кровь раз 5 уже сдавала
ВИЧ, гепатит
ВСЕ В НОРМЕ!
самое смешное, что перед каким-то анализом почитаю в нете и думаю, что вот он!! - ключ в моим проблемам))) сдам, покажет, что титров много и буду лечиться) но не тут-то было, анализ в норме!

а печень как именно проверяют?

lila08: Прыщи могут появится на монстры и то одиночные. у меня не такие прыщики( у меня внутренние очень болезненные высыпания, красного цвета, могут назревать долго. Проходят долго очень, потом пятна красные остаются по полгода-год
lila08: жирность кожи лица это хорошо, морщины появятся намного позже чем у подруг, но когда намного жирная это жесть если бы не было у меня таких высыпаний, как на фото, я бы радовалась тому, что морщины будут позже! фото из инета взяла, но у меня тоже самое и в такой же силе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы