У мамы обнаружили гепатит С. Нужны советы

Аноним*: Генотип самый фиговый 1, лечение год, кому как дается. Знаю о чем говорю.

Вы не в материале, вернее ваши знания устарели - забудьте о пегах

Первый ген самый простой так то

ВДУЧ,
Ой ну и хорошо, что больше эта тема меня не касается)))

Аноним*: Ой ну и хорошо, что больше эта тема меня не касается)))

Рад за вас
Но сейчас гепс очень легко лечится.. без побочек почти (с пегами не сравнить точно), без уколов в принципе...
3-6 месяцев и... Стоимость 700-1400$ примерно (от фиброза зависит)...
Так что...

Анониммм: И вот не понятно.. либо ей 10 лет ставили диагноз не верный... либо сейчас...
( мама попала в "коктейль" , это когда экономят на тестах, смешивают штук 10 анализов и делают один тест, если хоть у одного есть гепатит с, значит у всех будет положительный. очень часто этим грешат, тесты дорогие, таким образом экономят.

МДО: мама попала в "коктейль" , это когда экономят на тестах, смешивают штук 10 анализов и делают один тест

Это так в платных медицинских центрах делают?

Аноним: Не порите горячку, интерферон + риб = 3000 в месяц.

Да, читала. Но там очень много противопоказаний. А у неё две операции на сетчатке месяц назад + хроническое заболевание легких. Написано что нельзя. Я конечно не врач, если назначат при вводных данных, будет принимать. Хочу пока узнать альтернативу.

Аноним*: Наговорили тут..... как по анализам врач определил срок болезни

Я тоже удивилась. Ведь она сдала просто кровь повторно. Первый раз увидели антитела перед операцией на сетчатку месяц назад. Терапевт отмахнулась. Вот пересдала платно и с этим к инфекционисту по месту жительства.
ВДУЧ, написала

Настасья1984 ,
Может вообще не лечить, если анализы нормальные и нет фиброза.

Аноним: Может вообще не лечить, если анализы нормальные и нет фиброза.

а можно вылечить быстро и беспроблемно

Настасья1984 автор темы: Да, читала.

Еще раз - те кто скажут еще раз интерферон, пеги - сразу посылайте - далеко и надолго.

Просто совет, пересдайте маме кровь на гепатит С... к сожалению результаты, иногда, бывают ложно положительные. Печень реагирует на пищу острую, соленую, алкоголь...
Не пожалейте денег и пересдайте кровь, только на кануне не употребляйте алкоголь, и еда соответственно- ни острое, ни соленое, ни жареное. Здоровья маме.

Анализ пересдайте. Если положительный, нужно на генотип сдать. Он лечится. Я вылечила генотип 3 а у меня был. 6 мес. лечения. А так да, к Ошмариной.

Аноним: 6 мес. лечения.

Беспрерывно. Правильно понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы