Вставить зубы.. на сколько примерно рассчитывать??...Кто делал, зайдите, поделитесь опытом!

сельдьpodшубой,
нет, я с Екб.

IRIsKamama,
И я сегодня удалила 7ку
Про новый да, не ранее 6 мес, по стоимости пока и не узнавала, завтра спрошу... Делитесь, что, где, почём
90 это конечно слишком

Вот по этой новой методике вроде мужу и будут делать, клиника белазор, как раз в нашем доме))), удобно лечить). У них, в принципе, демократичные цены, пару примеров могу привести сравнительных, но писать долго)

Аноним автор темы: Расскажите про съемные протезы... там и правда, все с ними так печально?...

Автор, какие съемные протезы, вы женщина молодая или кто?
Как правило, на 2 импланта можно сделать мост до 4 зубов. И технология, о которой вы спрашиваете, существует, только мало где делают и за соответствующий ценник.

А мне сегодня из Гаранта смс пришла имплантат AlphaBio за 17000 р.

90 это в Урсуле( не реклама)
Я там все зубы лечу по страховке, лечат конечно отлично, но цены не по страховке это нечто. А протезирование в страховку не входит.

Uганда: 7ку

7 ку хоть не видно что нет, а 5ка- жесть. Вышла от врача, аж разревелась. И сохранить никак- корень зуба сломался, десна опухать стала.
Буду искать дешевле, 90 не вариант.

Uганда: 90 это конечно слишком

Ищите клинику с невысокими ценами. Их сейчас на всяк вкус и цвет. Можно и Мисску имплант поставить (15 тр), но ждать приживления полгода; и коронку металлокерамику на нее тоже примерно в эту стоимость. На семерку не обязательно ДЦ или керамику ставить.

сельдьpodшубой: стати, о технологии протезирования "все на 4", о которой говорит автор, недавно была рекламная статья на е-одине

Нашла..
Значит, вот куда мне нужно ехать...

IRIsKamama,
сельдьpodшубой,
Спс, я вообще не сталкивалась с этой темой, все было хорошо и на тебе.. Десна стала припузатт, оказалось зуб надломился посередине.. 40 еще нет, а уже зуб удалять
Клиника у меня хорошая и из бюджетных, при медакадемии
Для сравнения удаление обошлось в 2000, это много или мало, даже не знаю..

сельдьpodшубой: Автор, какие съемные протезы, вы женщина молодая или кто?

Молодая и красивая, без в/п и замужем Честно.
Но вот нет у меня столько финансов, не могу я по 80-90 за зуб платить.
Конечно, 2 на 4 - уже лучше.
Но я попробую все на 4)))

Позвонила узнала, сказали примерно 250 тысяч сделать 4 импланта и весь ряд на него
Это в клинике Гарант

Автор, полный зубной ряд на четырех имплантах 250 либо 350 тыс ( в зависимости от вида имплантов: подешевле-подороже) инфа из статьи на е1

linaa,

IRIsKamama: Сразу не ставят импланты, только через 4-6 мес после удаления.

у меня два передних зуба - сразу после удаления вживили имплантаты с искусственной коронкой... без зубов я не ходила. и с этой ЛЕГКОЙ коронкой имплантат вживается окончательно в кость - потом ставят коронку постоянную..
По цене - да, примерно 80 тыс за зуб.

у меня тетя делала обе челюсти на имплантах - да.. примерно "поллимона" отдала....

Аноним ,
напишите мне в личку, посоветую клинику.

Аноним автор темы: удалить 4 зуба и вместо них сразу вставить импланты (сра

Автор подниму Вашу темку.Что сделали в итоге.Удаляю 4 зуба в настощее время,3 зубов уже нет нет давно.Но это все боковушки..Выбираю что сделать тоже.

Мне где то в 16 -17 лет удалили коренные зубы, место как будто не хватало (брекеты ставила). В 18 лет ставила зубы. Мне ставили корейские, ничего, сейчас почти 26 лет и нормально. А про Щорса смотрите, мне пришлось перейти в другую клинику вообще, потому что мои зубы, когда в брекетах ходила, начали "ездить" в шахматном порядке. Нормально ничего не подкручивали. Операцию делала в клинике велл Данн. На Куйбышева.

Аноним автор темы: Нет, есть новая методика, ставят стразу, после удаления, вместо старого зуба.

Объясню почему нет. Если зубы лечились многократно, скорее всего у вас там приличное воспаление.. в воспалительный процесс импланты не ставят! ни один врач на это не пойдет . Ждете заживания, потом идете ставить импланты. Консультации почти везде бесплатны. Сходите со снимком панорамным вам там все объяснят. Более того, если осталось всего 4 зуба.. что с сотальными? состояние кости какое ? она вообще есть? или нужно наращивать? а если зубной ряд верхний уже опустился и поехал - то пипец это будет стоить... как то так. Делаете КТ и идете на консультацию. по другому никак.

Задавала этот вопрос в гаранте на консультации накануне удаления. Мне врач сказал что себе бы он сразу не стал ставить имплант.

Аноним: Мне врач сказал что себе бы он сразу не стал ставить имплант

Да, я почему то думала что в свежую лунку делают имплант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы