Вставить зубы.. на сколько примерно рассчитывать??...Кто делал, зайдите, поделитесь опытом!

Если взять одну челюсть, удалить 4 зуба и вместо них сразу вставить импланты (сразу, а не через полгода, есть такая технология), и на это одевается зубной ряд целиком.
В какие деньги примерно это получится, кто делал?

Как по времени, какие моменты, в какой клинике лучше, я смотрю может на Щорса в областную?

Не пОняла, всего 4 зуба в челюсти осталось? на что зубной ряд "одевать"??

Аноним автор темы: (сразу, а не через полгода, есть такая технология)

Очень узко применимая технология, можете на нее не рассчитывать.
А зачем зубы выдирать?? Может, их восстановить можно?

сельдьpodшубой: Очень узко применимая технология, можете на нее не рассчитывать.

А почему??

Все что осталось - нужно удалять. По состоянию здоровья, зубы лечились многократно и бесполезно. Я видела, как по этой методике - да, на 4 точки (4 импланта) одевается полный зубной ряд. В Москве такое делают, у нас как узнавала, вроде тоже уже

до этого надо зубы удалить, дождаться чтобы основательно зажило, потом сходить на кт и проконсультироваться с хирургом

один имплант с операцией порядка 70 тысяч

Аноним автор темы: . В Москве

и цены на порядок выше могут оказаться

Немного автора не поняла, вроде как у меня или нет?
Рассказываю как у меня, нет одного верхнего зуба, клык-зуб , а следующего нет, вырвали.
Рядом зубы идеальные, так мне, один немного обточили, одели на него коронку, а к ней уже был приделан имплант зуба.
Первая такая конструкция простояла 7 лет, сейчас воторая точно такая же второй год стоит.
два года назад отдала 10 тыс.

[user]Пампуша,[/u
Имплант не может быть приделан к коронке

Пампуша,
у вас наверное керамика

Что за разруха во рту, если при постоянном лечении вырывать надо?
Все корни сгнили? Тогда невозможно провести одномоментную имплантацию из-за риска инфицирования.
К тому же я всегда за то, чтобы максимально сохранять свои зубы/корни и на них уже делать коронки/мосты.

Пампуша,
Это не имплант.

Аноним,
Мост металлокерамика.

Аноним: у вас наверное керамика

Ага
А мое тогда чудо медицинских технологий как называется?

Пампуша,
Мост.

Аноним: Мост.

название какое то не очень ... мост

Пампуша,
У вас совсем другой случай, не вводите людей в заблуждении. У вас стоит мост из металлокерамики.
сельдьpodшубой,
У всех от природы разные зубы, и да, при постоянном лечении вот такая разруха.
Автор, имею схожую проблему, летом собираюсь начинать протезирование. Поэтому по теме пока ничего сказать не могу. Хотя вот тоже думала, что удалят и сразу импланты поставят.

Аноним автор темы: в какой клинике лучше

так сходите проконсультируйтесь в нескольких ...
Консультация на Пушкина,1 бесплатная ...

сельдьpodшубой,
у меня наверху штифы стоят, там еще успели, и то стачивали углубляясь прям в десну уже.
Внизу уже не сохранить ничего. Я удалю все что есть, тогда ведь инфицирования не будет?

А какой выход, что мне предпринять, это мое горе. Если съемный протез - то к чему это приведет? десна атрофируется, я читала, что раз в несколько лет нужно будет постоянно изготавливать новый протез съемный. А в итоге, чем это кончится.
Нейлоновые - плохо о них отзываются. Пластмассовые простые - это ужас, чтоб я такое носила, мне ребенку делали пластинку - я не могла носить, рвотный рефлекс и ничего больше!!!
Нужно на нижнюю сделать (можно сказать что да, там ничего нет), а наверху на 6 зубов штифы стоят

Анонима: У всех от природы разные зубы, и да, при постоянном лечении вот такая разруха.

Не верю! Имея от природы плохие зубы.

Анонима: Поэтому по теме пока ничего сказать не могу.

Вот с этого и стоило начинать.

Анонима: Хотя вот тоже думала, что удалят и сразу импланты поставят.

Далеко не в каждой клинике делают. И опять очень узкие показания.

Анонима: У вас совсем другой случай, не вводите людей в заблуждении. У вас стоит мост из металлокерамики

ВАААБЩЕТА, я ни кого и не вводила в заблуждение
я сразу написала, что:

Пампуша: Немного автора не поняла, вроде как у меня или нет?
Рассказываю как у меня

30-имплант, 30-коронка

А какой выход, что мне предпринять, это мое горе. Если съемный протез - то к чему это приведет? десна атрофируется, я читала, что раз в несколько лет нужно будет постоянно изготавливать новый протез съемный. А в итоге, чем это кончится.
Нейлоновые - плохо о них отзываются. Пластмассовые простые - это ужас, чтоб я такое носила, мне ребенку делали пластинку - я не могла носить, рвотный рефлекс и ничего больше!!!
Нужно на нижнюю сделать (можно сказать что да, там ничего нет), а наверху на 6 зубов штифы стоят

Какая тема актуальная
Два часа назад от стоматолога приехала- удалили зуб, пятерку, планирую имплант ставить- 13 тыс. косметический протез на 4-6 месяцев, 32 имплант, приживается 6 месяцев, 45 на него коронка. Итого 90 за один зуб.
Сразу не ставят импланты, только через 4-6 мес после удаления.

Аноним автор темы: Внизу уже не сохранить ничего. Я удалю все что есть, тогда ведь инфицирования не будет?

Девушки, консультируйтесь в клиниках у хирургов! Как правило, фантазии обывателей о лечении зубов сильно не совпадают с мнением практикующих стоматологов. По себе сужу.

комарошка: Приходите к нам на конс.бесплатно.

Еще надо решиться. Стыдно с таким ртом. Никто не понимает такого. А 90 тысяч один зуб - значит, зубки только олигархам доступны))

IRIsKamama: Сразу не ставят импланты, только через 4-6 мес после удаления.

Нет, есть новая методика, ставят стразу, после удаления, вместо старого зуба.

Это мне в итоге лям готовить надо?

комарошка,
Расскажите про съемные протезы... там и правда, все с ними так печально?...

Про ваш случай ничего не скажу, расскажу только пример мужа, удалил зуб, будет вставлять имплант, 40тыс уже приготовили, сказали примерно такая цена. Вам проще по клиникам походить ну или обзвонить. Знакомая делала недавно, вроде тоже импланты, сколько зубов не скажу, но много, уже 350 отдала, не все сделав. Стоматология это золотая жила сейчас)

Кстати, о технологии протезирования "все на 4", о которой говорит автор, недавно была рекламная статья на е-одине. Правда, название клиники не запомнила, поищите. В статье представляли данную технологию как инновацию для Екатеринбурга.
Только не поняла, автор из Москоу, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы