Муж постоянно хочет спать

янтарную кислоту почитайте

Каtюша: Л Тироксин поди.

ну это серьезно,смотри что в описании

В больших дозах угнетает выработку тиротропин-рилизинг гормона гипоталамуса и тиреотропного гормона гипофиза.

очень аккуратно,нужно смотреть анализ на все гормоны,сколько тебе его выписали?

26092010: янтарную кислоту почитайте

кстати да,хорошая вещь.

Аноним: Женщины более выносливы кто то где то сказал, а вы поверили. Это не про ту выносливость говорилось, есличо.

Сударыня-С автор темы: Про элеутерококк читаю, правда такой классный?

Мне помогал. Но увлекаться тоже не надо. При необходимости. Сюда же лимонник и жень-шень. Лимонник я в чае пила. Вместо кофе.
Можно попробовать глицин курсом. Мне его Мерлин советовал. Но не тот что форте, а простой.

Аноним: я обычный энерготоник пила

вот эту гадость вообще лучше не покупать

Jozzi,
Эутирокс, но это все врач должен назначить

GALAktika-Z: Можно попробовать глицин курсом. Зачем? У глицина седативное действие, а муж у автора устаёт физически, а не нервничает много.

Мастерс,
Неее нервничает больше, чем физически устает.
Физически ему ходить только надо))
То что большая часть раб.дня на ногах.

Сударыня-С , Ну с Глицина ваш муж ещё больше спать будет хотеть.

Kolumbina,
А на спорт посоветуйте в какой промежуток отправить?
В 9 вечера приходит, ужинает, уже детей даже 2 день не укладывает идет умывается и спать. В 6 встает.
собирает дочь и отвозит к 7 в садик и на работу.
Выходной воскресенье))

Питание постараюсь наладить, но работа за городом.

Аноним,
Что мне посоветуете еще на себя взвалить, чтобы облегчить мужу жизнь. Меньше работать и зарабатывать он не согласен, предлагала.
Я то да выносливая ух какая

Мастерс,
Да. Поэтому не рассматриваю его.

Спасибо за помощь, попробую уговорить щитовидку проверить.
По препаратам вечером ему прочитаю все

Сударыня-С ,
Может ещё печень давать усталость, биохимию сдаст пусть, элементарную. И Супрадин можно попить.

LyaLyaka: Эутирокс, но это все врач должен назначить

это даже не обсуждается

Сударыня-С автор темы: А на спорт посоветуйте в какой промежуток отправить?

Свет,какой спорт,вы абалдели что ль,мужика загонишь,это только Красавица на спорт по ночам бродит,значит днем тяжелее ручки и корма курам не работает,это же упороться надо,чтобы днем пахать,как папо карло,а ночью штанги тягать.

Муж тоже пьет витамины при таком ритме. Единственный совет если позволите - витамины с жень-шенем действительно помогают и дают много энергии. Есть большое НО - пропивать их нужно только в зимнее время.

Jozzi,
Это был сарказм с моей стороны,
Попросила ж подсказать куда спорт впиндюрить, а то легко ж советовать

Супрадин пропил курс только что - эффекта ноль.

Сударыня-С ,

Свет, тему мельком прочитала, я б с врача начала, анализов общих.
может что-то надо будет подкорректировать.
витаминов столько, фиг в них разберешься

КатринаС,
Да я поняла , ага Кать, буду мужа тетю подключать, чтобы пришел и она быстро по всем кабинетам за раз проводила.
Не пойдет же иначе.

Сударыня-С автор темы: Попросила ж подсказать куда спорт впиндюрить, а то легко ж советовать

вместо сна,Света,вместо сна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы