Муж постоянно хочет спать

Аноним: надо полноценно отдыхать

скорее всего у него плохой сон,плохо спит и как результат весь день никакой.
весна,щитовидка может дать сбой,мелатонин плохо выделяется,отсюда и сбой ее,как следствие постоянное состояние недомогания и сонливости,ща света придет расскажет)))

Аноним: ее кто просит себя загонять?

Отлично. Сейчас они оба разъедутся отдыхать, а дети пусть голодают. Отличное решение

Аноним: то что он все время хочет спать, э говорит о том, что надо поддержать организм доступными способами. Отпуск сейчас не доступен, значит, витамины, пища, вода. Полноценный сон ( с 21 до 6 так та успаться можно).

я обычный энерготоник пила, эффект был. йод еще. комплекс. витамины низзя без анализов пить.

котёнок™: с 21 до 6 так та успаться можно

нет,если сон плохой,нарушены биоритмы,то хоть 20 часов спи-мертвому припарка,нужен полноценный,глубокий сон,он может быть и 5-6 часов ,но так скажем качественный и достаточный,для тех биохимических процессов,который происходят в мозге,дальше щитовидка и вуа ля ты бодр и крепок

Jozzi: если сон плохой,нарушены биоритмы,то хоть 20 часов спи-мертвому припарка,нужен полноценный,глубокий сон,он может быть и 5-6 часов ,н

Так я и не спорю. Я за комплексные меры

Jozzi: если сон плохой

Кстати, вот это тоже не всегда влияет. Я иногда всю ночь к детям скакала, и высыпалась за 4-5 часов. Это вообще моя норма при любом сне.
Тут что то другое, скорее действительно щитовидка.

котёнок™: Тут что то другое, скорее действительно щитовидка.

ну если исходить из этого,то тогда мелатонин,самое примитивное,т.е. витамины это хорошо,но очень тяжело подобрать нужные твоему организму без хороших анализов,если при этом учесть,что хорошего эндокринолога ,знающего био химию на отлично,умеющего читать анализы и кропотливо разбираться в них,днем с огнем не сыщешь,то нужно хотя бы почитать про гормон сна,хотя бы понимать,как это работает.

Аноним: йод еще. комплекс. витамины низзя без анализов пить.

А йод значит можно???

Аноним: витамины низзя без анализов пить.

йод еще опаснее

эхинацеи растворчик хорош вставляет! и бодрит и иммунку держит.

Jozzi,
Грубо 6 часов, лег и сразу вырубился.

котёнок™,
блин попробую уговорить провериться
Аноним,
Я за то чтобы меньше работал, и пусть денег меньше приносит.
Но старшая дочь не совсем здорова и лечение каждые 3 мес в 50тыс стабильно вылезает.
Море нам долго не светит еще

Жоззя написала тебе

Анонимам,
Я тоже работаю по 10 часов в день, плюс дети ина мне, младшему 1.6г.
Если раньше муж приходил еще и убираться мог, помочь в будни, то сейчас все на мне, уборка, стирка, гулянье с детьми и тп.
И сплю я по 5-6 часов, но я не падаю от усталости.
А муж просто выжатый.и сам! Что вообще нонсенс попростл найти что попить ему

svetlonio: А йод значит можно???

Аноним: йод еще опаснее

не буду спорить, просто о возможных проблемах от витаминов я знаю по себе, а от йода проблем не было лично у меня. значит и йод нельзя

Jozzi,
Сударыня-С ,
Морепродукты, йодированная соль, йодированные яйца, чай с имбирем и лимоном -можно и без врача подналечь. Секис еще. Тестостерон мужикам энергию дает.

А мне магне в6 помог, не магнелис и пр, а именно магне в6. Дорогой зараза, но мне очень помог.

А ещё гормон ттг пусть проверит (делов на 5 минут в лабораторию с утра заехать). У меня повышен был, и эндокринолог сказала, что моя сонливость,апатия и тп от этого, гипотериоз вобщем, назначили гормоны щитовидной железы пить

котёнок™,
Йодированные яйца это как?
Морепродукты не любит, но придумаю как впихнуть.
Остальное есть)))
Ну емли не уснет

Начиталась, список составила и п порядку пробовать будет)))

Начиталась, список составила и п порядку пробовать будет)))

LyaLyaka: гипотериоз вобщем, назначили гормоны щитовидной железы пить

а какие?

Все не читала, у меня так было и оказался гипотериоз. Назначали таблетки и жизнь наладилась.

Jozzi,
Л Тироксин поди.
Ну я его пью, в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы