Муж постоянно хочет спать

Девчат, помогите советом,муж много работает,в 6 утра встает в 9 вечера приезжает, работа и умственно и физически тяжелая. Снижать темп не хочет, ибо "с такими ценами надо работать"
Но он естественно постоянно хочет спать, устает и выхи не помогают.
Попросил меня "купи витамины или что там надо, чтобы не ходить варенным".

В витамины общего типа не верю. Он за рулем, поэтому чтоб побочек не было))

Сударыня-С ,
Мой муж начал пить витамины Геримакс Энерджи , говорит, что нормально просыпаться начал и днём бодряком . Я давно давно не смогла их пить, мощные для меня, колбасило сильно, аж до тошноты.

Adriatika,
неее колбаситься ему не надо))

Беги, Света!))))))))))) Сейчас придут юмамские яжежены и не посмотрят, что это он у тебя по собственной инициативе, умничка ответственный, пашет.
Скажут, что тебе самой надо еще 10 подработок взять, а мужа на диван, ватой обмотать и фауфау сделать
Чо ты, как в первый раз

Маме врач назначал Полижен витамины, они с женьшенем. Мужу тоже я их покупала, вроде помогали

Сударыня-С ,
мне Био Макс помог. Я хотя бы глаза могу открыть и встать.

котёнок™,

У меня козырь есть, я работаю в декрете.

Про элеутерококк читаю, правда такой классный?

Такк ща с работы приеду и сяду изучать все что пишите

Сударыня-С автор темы: я работаю в декрете

Кого это волнует. Раз в декрете, значит бездельница

Аноним: Мужу нужен отпуск, считаю. Или работать меньше.

Во. Я ж говорила.

Света,сколько часов он спит? Ночью как спит,сон какой,беспокойный там,чуткий или как убитый?

Сударыня-С автор темы: В витамины общего типа не верю

зря.
купите ему супрадин шипучий. мне очень помогло при сильных нагрузках.
утром выпиваешь коктейль и весь день бодрячком.
еще магне В6 хорошо помогает при усталости и нервы заодно подлечит

• солнечные ванны обязательны.
    в выхи вывозите его на солнышко. пусть просто сидит\спит\гуляет но на солнце

Давно началось? С весны или когда? Биоритмы нарушились? Витамины не бери,мертвому припарка,все индивидуально,это только кровь на анализ.напиши мне в личку.

Сударыня-С автор темы: Про элеутерококк читаю, правда такой классный?

Всем по разному. Коллегу по работе штырило, мне самой - что мертвому припарка, не было эффекта.
Муж пил что-то с кофеином, был эффект, но потом проблемы с давлением начались - бросил.
Бады и витамины индивидуально подбираются.
Мужу спать побольше, самый действенный совет и на гормоны провериться, возможно, серотонин понижен, это приводит к сонливости и апатии.

Аноним,
На море то ему жена заработает? Или дети? А свете море не нужно? Она так то и с детьми, и с хозяйством, и работает. С 00 до 24.

Иногда дефицит йода такое выдает. Вообще да, надо щитовидку проверить.

И еще сонливость от обезвоживания бывает

Аноним: ну а загонит он себя, лучше ей одной то будет с детьми

А если жена себя загонит, ему одному лучше будет с детьми?

Аноним: может он горы любит, или рыбалку или не знаю что еще там

Вы первый пост читали? Он считает, что сейчас надо работать. Наверное, есть на то причины.

Мне от упадка сил выписали Полижен и Нобен (второй еще от головных болей и головокружений). Пью неделю, надо месяц, вроде немного получше стало

Сударыня-С автор темы: Про элеутерококк читаю, правда такой классный?

надо подбирать индивидуально, пробовать варианты. Меня с элеутерококка колбасило не по-детски
выходной хотя бы раз в две недели тоже нужен. Причем выходной с туплением: никаких подвигов на даче, выездов в торговые центры и прочего. Тюлений выходной на диване. Иначе надолго не хватит даже мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы