Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А пить постоянно таблетки, бады, витамины нормально?

Много лет уже постоянно что-то пью, колю уколы, некоторые курсы по 3 месяца, только закончишь одно, другое начинаешь по назначениям врача. Детей тоже пичкаю : то витамины группы б (магне б6), то кудесан, то йод, то бады какие. Это современный образ жизни такой или мне так везёт с врачами? Врачам сколько раз говорила об этом. Говорят, все так пьют, если болеют или есть хронические болячки.
По каким-то признакам или анализам можно определить переизбыток химии в организме?

а зачем вы все это пьете. болеете?

Многие люди пожизненно пьют некоторые препараты, а что делать?
Если основания есть назначать их, то почему не пить?

Так назначают. С детства больнючка: ВСД, сколиоз/ остеохондроз теперь остеоартроз, ЖКТ - спаечная болезнь, долихосигма, загиб желчного, гастрит, хронический эндометриоз, хронический тонзиллит, это то что вспомнила сразу )))
Понимаю, что все эти болячки есть у большинства. Интересно просто, все также как и я пьют то что назначают врачи месяцами или так: сходят на прием , попьют пару-тройку дней и все забыли до следующего обострения.

Простите, а зачем при сколиозе и остеохондрозе постоянно лекарства пить? Гимнастикой надо заниматься, а лекарства разве что в острые моменты.

аноним автор темы: все также как и я пьют то что назначают врачи месяцами

Смотря, что за болезнь. Если у меня не работает щитовидная железа или повышен холестерин, например, то смысл прекращать принимать корректирующие препараты какой? Чтобы помереть поскорее?
Да, любое лекарство несет и пользу, и вред. И назначая его, врач соотносит их.

Маммолог ещё назначает и уролог и гинеколог постоянно. Сейчас вот направили к эндокринологу с повышенными анализами и УЗИ с включением в щитовидке. Опять что-то пить!!! Сколько раз пыталась слезть , ещё хуже становится - до антибиотиков системных. Причём заметила что антибиотики пропиваю стабильно 4-5 раз в год, в последнее время чаще из-за проблем в малом тазу. Просто смотрю в аптеке на людей , порой, скупают эти лекарства. И не верю врачам все больше. Состояние безысходности и замкнутого круга и зависимости огромной от фармакологии. Не хочу этого своим детям! Нас тоже уже подсалили и инфекционисты и лор-врачи и другие. Или это нормально в современных условиях? Или просто есть деньги на это? Смотрю , на родственников из области, больнючки все и не лечатся и детей не лечат. И живут себе также.

Mrss: зачем при сколиозе и остеохондрозе постоянно лекарства пить

Установили нехватку витамина д3 и кальция. Вроде как жертва рахита )). Из-за этого невралгии частые. Маленькая была - дышать не могла. Витамины группы б постоянно надо, неврология из-за этого же, нарушения кровообращения и т.д. и т.п.

автор я вот не пью ничо как вы.
а имею и артрит и эдометриоз и гастрит и со спиной сложно ввиду работы.
вас кто заставляет?

А сколько вам лет?

принимая лекарства,вы не лечите свои болячки,а загоняете их в хроническую форму,более того,у вас появляются новые-от длительного приёма лекарств.я сама принимаю бады и своих детей лечу только ими.побочки никакой.

ни чего не пью и детям не пихаю. витамины из еды получать надо а бады вообще лохотрон

аноним автор темы: Нас тоже уже подсалили и инфекционисты и лор-врачи и другие.

сами с удовольствием подсаживаетесь. Если не назначить какую нить таблетку-искренняя обида. Реально. Говорю-бассейн -лфк для лечения остеохондроза, смотрят как на врача убийцу

Я ничего не пью, но меня ничего и не беспокоит.
Детей лечу только в момент болезни,как правило ОРЗ или ОРВИ 1-2 раза в год.
Витамины и БАДы не покупаю,считаю,что толку от них нет.

Че-т, по-моему. Вы переобследованная. Половина Ваших болезней никакого лечения не требует.

jane air: вас кто заставляет?

Боль и дискомфорт от всего этого.
Анемию недавно пролечила. 10 лет не лечила, терпела, дура, таблетки - не помогали, что их пить, привыкла, к тому же другие болячки были, в обморок падала и у детей теперь склонность к анемии, 10 капельниц и тяжесть в ногах пропала и слабость. От анемии, все усугубилось теперь, наверное.

Я сама себе назначаю что нибудь постоянно. Люблю таблетки :))))) вот сейчас фолевую пропью и триавит.
В детей тоже витамины пичкаю, правда на основе мёда и пантогама, но все равно.

Карла_Кларовна: Половина Ваших болезней никакого лечения не требует.

Так в том то и дело что не ходила юы по врачам, если совсем невмоготу. Сейчас вот рецедивирующий цистит и уретрит на первом месте. С кишечником связывают. Каждый врач своё мнение и лечение имеет, а циститы продолжаются , точнее кишечная палочка сеется и сеется от неё И С кишечником беда, и с мочевым и в гинекологии. Дошло уже до герпесов всяких и имунки.

Карла_Кларовна: Вы переобследованная

Надо КТ и МРТ ещё )).
Боюсь опять новое обнаружат.
Последнее МРТ поясницы - 3 грыжи.

аноним автор темы: Боль и дискомфорт от всего этого.

я ем когда не просто болит, а когда нетерпимо болит.
а боль я переносить умею.

анемия сигнал кое каких процессов. искать причину не пробовали?
как правильно вам выше написали от сколиоза надо ЛФК делать, остеопат и массаж.
начните с этого и тогда пропадет необходимость в НПВС, уменьшите нагрузку на желудок.
пролечите хеликобактер, скорректируйте диету и гастрит вам будет не знаком.
анемия? опять диета и таблы курсами.
эндометриоз? он таблетками ваще не лечится.

вы как то не так живете имхо и детей ипохондриками делаете

аноним автор темы: кишечная палочка сеется и сеется

Выясните уже чувствительность к антибиотикам да проколите.
Все Выши грыжи-остеохондрозы-дистонии-загибы желчного -вообще забить.
Хотя, Вам, похоже, нравится просто лечиться, уж извините.

аноним автор темы: Последнее МРТ поясницы - 3 грыжи.

идите на кинезиотерапию

jane air: а боль я переносить умею

У меня тоже низкий порог чувствительности с детства: спайки дают боли очень сильные и позвоночник - невралгии и прострелы, ещё склонность к вывихам, головные боли до тошноты и рвоты. Привыкла. От обезболивающих желудок болит и колИт от свечей.

jane air: искать причину не пробовали?

Так а врачи футболят друг к другу почему, связываться никто не хочет. Назначают лечение и анализы. И потом сами не знают что с этим делать. Побочных у меня много от препаратов, т.к. куча болячек.

jane air: ЛФК делать

Старалась всегда заниматься. Теперь вот ограничение совсем на физ.активность, но я все равно продолжаю )).

jane air: остеопат

В детстве и юности были, вывихи один за другим, теперь боюсь их, не могу доверять. НР пролечен, но из-за загиба желчного проблемы все равно. Эндометриоз - почистили матку. Лечили гормонами , все и стало вылазить на фоне этого лечения, поздно сообразили.

аноним: Автор, вам надо не таблетки пить, а образ жизни сменить.
Бегать по утрам, спортзал 2 раза в неделю вечером, бассейн, ЛФК, поменьше жареного-жирного, побольше еды на пару, обязательно гранатовый сок (помогает при анемии), каждый день фрукты-овощи, свежий воздух, ароматерапия, спокойная дружелюбная обстановка дома, режим труда и отдыха - вот что вам нужно

По крайней мере часть проблем точно отступят до такого состояния, что таблы не понадобятся.

аноним автор темы: Эндометриоз - почистили матку. Лечили гормонами , все и стало вылазить на фоне этого лечения, поздно сообразили.

вы путаете. эндометриоз за пределами матки бывает или прорастание в мышечные слои и тогда чистка не помогает и гормонами он точно не лечится.

автор мне кажется вам надо кенезетерапию и психотерапию.
поможет.

DelFina: А сколько вам лет?

37
Болела всегда, с детства. Образ жизни , как говорят врачи. Просто когда одна-две болячки привыкаешь. А когда их становится с каждым годом все больше и больше хочется просто много обезболивающих и успокоительных. Семья вот только и держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы