Так устала, все время что то болит

Аноним: И вот вы пишите, что надо другой препарат колоть? Тысяч по 8-9 ? По 4 месяца? Я уж лучше по 3600, с побочкой, а то итак слишком много работаю.

здоровье начинается с любви к себе.
я колола за 11000 6 лет назад.
не облезла. зато климакс не был таким ужасным как на буселерине.
этот я принимала нозально в 2001-2002. но тогда вариантов не было.
и да- климакс отлично переживать на психокорректорах. я пила санопакс.
у психиатра рецепт брала.

Аноним: Когда у вас будет трое голодных подростков,

у меня никогда не будет трое голодных подростков. у меня как бы вам сказать нет такой тяги к размножению и любви к детям.
ну и дорого дети обходятся мне.

Аноним: Когда у вас будет трое голодных подростков

в смысле? Женьке их надо родить, чтоб вашу глупость прочувствовать?
все болезни в голове

Аноним: jane air,
Я не ктому, что будет не будет. 6 лет назад я тоже много чего могла себе позволить, гораздо больше, чем сейчас. Но это не от любви к себе, а от финансового благополучия.

а я к тому что прежде чем подписываться на эксперименты над своим организмом, которые предлагают врачи, надо хорошо все узнавать.
я до сих пор голову ломаю какими вас лекарствами кормили от Э, которые вызвали варикоз и это не ОК.
я не понимаю на какой ляд без операции вас загружают в климакс. хотя меня тоже загружали, но грузили по другой схеме.
про психиатра и сонапакс я не шутила. стоит он 300 р за 60 таблеток. вам на 2 месяца хватит.
не мучьте себя - сходите к районному психиатру и объясните что у вас медикаментозный климакс и стрессовый период и надо вам помочь.
самочувствие совсем другое психически будет. все легче и радостнее ;)

Аноним автор темы: Вот сегодня весь вечер катались, час назад пришли, только все в ветровках, а я в куртке шарфе и шапке ездила, горло болит (((

для меня это странно. если болит - то я никуда не еду, если еду - то считаю, что не болит, и одеваюсь и думаю так - будто все ок. и знаете - обычно помогает.
все в голове считаю.
как у меня было раньше - все задолбало, и я сама себе говорю - мл, я так устала. (но правда устала), и тут бах - орз, орви, еще какая-нибудь х*ень. когда я поняла и приняла эту закономерность - стало лучше.

Je charme tout: Вы хандрите и это психосоматика?

+++

Очень похоже на психосоматику.
У самой непрерывно все болит. Точнее постоянно общее недомогание - то слабость, то голова кружится, то задыхаюсь. Но у меня ВСД, невроз - так что со мной все ясно. Все болезни больше психогенного характера, чем физиология.
Но тут проходила медосмотр, для трудоустройства. По ЭКГ - дистрофия миокарда, невролог сосудистые проблемы ставит, зрение упало. Когда терапевт давала заключение, на мой вопрос, что это на меня все сразу напало, ответила: а что вы хотели, вам же 30! Видать, с 30 лет человек, с точки зрения врачей, уже не может быть здоровым...))

Ну вот до какой степени болит? Вы прямо лежите и встать не можете или просто болит? Ну болит и болит, всегда что-то болит с детства. Это что проблема что ли? Поменьше обращайте внимание и по врачам бегайте, вам внимания не зватает что ли, т.о к себе его привлекаете? Я в детстве как-то 4 дня со сломанной рукой на тренировки зодила, пока не почернела рука. Тренер говорил: расскажи подружке и дальше тренируйся. Ну поплачу в подушку ночью и все. А тут взрослая тетка

давайте вместе ныть, из актуального: месяц не могу вылезти из ОРЗ, второй раз антибиотики, еще и долбанная киста на копчике, про остеохондроз и грыжи вообще молчу, всерьез подумываю сходить к бабушке Надо что-то менять кардинально...

аноним: всерьез подумываю сходить к бабушке Надо что-то менять кардинально...

я бы начала с лечения вашей кисты. сразу настроение улучшиться. потом пройдет психосоматический хондроз и снижение иммунитета.
судя по смайлу у вас все ништяг, надо только кое что хирургически подправить ;)

Трудно первые 100 лет.
...
Семья помогает вам, автор? те самые подростки?
у меня сын пол моет уже который год, я не мою.

Делать, что по силам и полезно.
Состояния - под контролем.
Жить можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы