Так устала, все время что то болит

Последний год живу как в дурном сне, у меня все время что то болит, то голова, то живот, то горло, то поясница. Таких дней, чтобы я была полностью здорова и ничего не беспокоит - по пальцам пересчитать.
Лечусь у разных врачей по мере поступления проблем, но они не заканчиваются ((((((
Из-за этого просто уже не могу ни полноценно работать и просто жить, планирую в выходные выспаться и отдохнуть, а в итоге маюсь с животом, планирую на неделе встречи и переговоры, а в результате страдаю мигренью или горлом .... и так по кругу((
Что это? Уже не знаю, что делать? Так устала от постоянных недомоганий и боли , что сил нет( помогите советом, пожалуйста!

вот я так же...последний год в больницах по кругу голова-желудок-гинекология-голова-желудок-гинекология. На этой неделе "подключились" почки к имеющимся болякам. Сил нет... Такое ощущение, что организм копил-копил годами и решил выдать все разом. Девы на работе говорят, что климакс пришел в 37 лет.
Поною, автор, с вами тут?)))

Аноним ,
Главное лечите не запускайте.

Мне 30, вряд ли климакс, да и в 37 рановато

может стресс у вас автор? или что-то делаете через не хочу. Я когда на не любимой работе работала, дак у меня началось так же то одно, то другое, я промаялась 3 месяца и уволилась с целью подлечится, все прошло само собой и вернулось хорошее настроение.

такая же фигня то голова то живот

автор вы чо ноете то?
у всех что то болит.
меняйте образ мыслей и образ жизни.
и не будет так по кругу все болеть.

jane air,
Я не ною, я просто не понимаю как такое возможно. Мне же не 70 лет, чтобы уже рассыпаться. Молодой организм не должен все время испытывать какую то боль.
Как раз таки стараюсь позитивно мыслить: строю планы на отдых и на работу, а в итоге все эти планы накрываются из-за какие то болячек.

Стресса у меня нет. Работа меня устраивает и морально и материально, если бы не больничные, то ещё б больше зарабатывала.

пейте таблетки, обезболивайте и не нойте
голова не опа - завяжи, да лежи (с)

Тоже самое. 37 лет. Продолжается уже 2 года и улучшений нет, наоборот, всплывает все больше болячек. Такое ощущение, что пои лечении провоцируешь новые болезни. Например, дюфастоном лечили эндометриоз и посыпалось все остальное. Начала лечить позвоночник и колени и кишечник заборохлил, от него и цистит/уретрит и молочница.Капец какой-то...не жизнь, а мучение, представляю как тяжело жить инвалидам. Привыкла к боли, с ней и живу. Как её вытащить, не знаю

Сглазили вас

Аноним автор темы: Молодой организм не должен все время испытывать какую то боль.

какую"такую"
я как то в зале перестаралась, так я с лестницы спускалась дня 3 со слезами просто и жрала обезболивающие.
а реально "такую" боль вы еще не испытывали, можете расслабиться.
я по себе могу сказать, тк в моей жизни была "такая" боль что трусы с лифчеком сама надеть не могла, не говоря про кофту и кран открыть.
я вам написала - меняете образ мысли и образ жизни.
ничего просто так в организме не болит.

Аноним автор темы: у меня все время что то болит, то голова, то живот, то горло, то поясница. Таких дней, чтобы я была полностью здорова и ничего не беспокоит - по пальцам пересчитать.

если ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит, ты умер(с). А вы не придаете болячкам слишком большого значения? Что горло, что мигрени у половины населения встречаются, табку закинул т побежал на переговоры, вот еще по врачам бегать, если ничего серьезного. Организм же чувствует, что с ним цацкаются - и наглеет

mamulya: Сглазили вас

всех?

jane air,
Где я писала про "такую" боль ????
Я говорю про то, что 30 лет это молодость и когда все вр что то болит, это не нормально. Раньше болела в сезон орз и все, а теперь всю зиму болею. Образ жизни такой как раньше, но почему 2-3 года назад такого не было.

Солнышко, у меня всю жизнь чота болит. Я только душевноздорова и то условно.
Или Вы хандрите и это психосоматика?

KitKate,
Нет, я не из тех кто любит лечится и специально ищет у себя болячки. Раньше я даже не знала где наша районная поликлиника. Может надо больше отдыхать, но я не могу сказать что работаю на износ, иногда устаю, но не постоянно.

Аноним: Мне тоже 37. И такая же фигня, сначала эндометриоз, стала пить от него таблетки, вылез варикоз и гстрит, пепень забарахлила,

а вы прежде чем совать в себя ОК не читали побочки?!

Аноним: решили поставить бусерелин депо.

вы себя вообще не любите? ужасный препарат. я понимаю лет так 17 назад альтернативы особо не было в стране, а сейчас то есть препараты.

Аноним автор темы: Я говорю про то, что 30 лет это молодость и когда все вр что то болит, это не нормально. Раньше болела в сезон орз и все, а теперь всю зиму болею. Образ жизни такой как раньше, но почему 2-3 года назад такого не было.

стареете.
не так живете, не так думаете. у вас чем себя занять вместо форума.

я кстати ОРВИ год не болела. мне 36.

Je charme tout,
Тоже думала про психосоматику, но тогда надо искать раздражитель, а у меня таких явных нет.
Ну раздражает грязь на дорогах и ямы, или если кто то на работе тупит, но это же текущие вещи и они есть у всех.

Автор, тотальное недомогание я прежде всего связываю с головой.
Есть у человека хроны, он их профилактирует с большей или меньшей эффективностью, а если, услрвно говоря, болит все, это нервы/ психотерапевт. Точка.
И это, щитовидку поглядеть, оак. И не ходить по платным дохтурам, здоровее будете.

jane air,
Поздравляю. То есть вы хотите сказать что ведёте идеальный для себя образ жизни?
Кроме форума, конечно есть: муж, дети, дом, работа, велик, басик. Вот сегодня весь вечер катались, час назад пришли, только все в ветровках, а я в куртке шарфе и шапке ездила, горло болит (((

аноним: что климакс пришел в 37 лет

ой и я в 37 развалилась.... Блин, страшно) Но у меня не климакс, зато позвоночник, головокружения. Короче от врача получила брошюрку с упражнения. А брошюрка начинается со слов "Бабушка..." Это типа внучка учит бабушку как избавиться от головокружений И у меня был стресс, да. Может он повлиял, может вцелом неспортивный образ жизни

Аноним автор темы: Поздравляю. То есть вы хотите сказать что ведёте идеальный для себя образ жизни?

в общих чертах да. есть нюансы, но я их устаканю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы