А есть такие, кто сделал стерилизацию и пожалел?

ЭриКа,
никак, кроме невозможности забеременеть естесственным путем

курить...,
спасибо, задумываюсь над этим, но кажется, что какие-то побочные эффекты дб(((

ЭриКа: но кажется, что какие-то побочные эффекты дб(((

додумываете то, чего нет?
в прошлых темах выяснили, что побочный эффект один: муж чаще пристаёт!

А где и как это делают. Хочу сделать.
Самомама 38 лет . не хочу больше никого

курить...: додумываете то, чего нет?

ага)))

теперь я слон: там 2% самопроизвольного восстановления проходимости МТ ))

зависит от способа, которым нарушена проходимость труб, мне Колясников В.Д. в 40 обещал, что ничего не восстановится, трубы перевязаны, иссечены и запаяны, у него с 70х годов ни одной беременности после операции не зафиксировано. Сказала, что если что - я ему принесу нянчиться:))

Аноним: А где и как это делают. Хочу сделать.
Самомама 38 лет . не хочу больше никого

вот с этим текстом заходите к участковому гинекологу...

У меня скоро будет 3-е кс, планирую перевязать трубы, хотя многие отговаривают. Что вроде как медицина не стоит на месте, вдруг я еще и четвертого захочу, но мне так тяжело дается каждая беременность, что ну нафиг, хватит с меня двух сыночков и лапочки дочки.

Если бы дети были разного пола я бы не сомневалась.
Аноним,

мама ,
А где гарантия, что и четвертый, и пятый не будет того же пола)))

мама автор темы: Если бы дети были разного пола я бы не сомневалась.

даже если бы снова был мальчик, все равно сделала бы. Сколько бы мне не хотелось ребенка другого пола, но выносить еще одного я просто не смогу, я сейчас то уже еле-еле дохаживаю.

Аноним,
А что беспокоит? У меня тоже 9-й месяц, шов периодами тянет, но врачи сказали норм. Делаю узи каждые 2 недели.

мама автор темы: А что беспокоит? У меня тоже 9-й месяц, шов периодами тянет, но врачи сказали норм. Делаю узи каждые 2 недели.

меня шов слава богу не беспокоит, у меня анемия сильная из-за этого слабость и отеки жуткие.

Аноним,
у меня с прошлым был гемоглобин 70, еле ползала. А тут пью ферретаб плюс вит С (именно вместе) и гемоглобин 124, падал до 90, тоже с ног валилась.

Аноним: А где гарантия, что и четвертый, и пятый не будет того же пола)))

да нет гарантий. У моей бабушки вон первые 7 были мальчики

мама автор темы: в Израиле 4-5 кс чуть ли не норма

У меня подруга 4 кесарево родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы