Параноя по поводу стерильности. Успокойте?

Angellore автор темы: как сестра рвёт бумажку на чехле, т

профессиональная сестра и кровь возьмет вы не заметите

19mar75: моему предложили сократить несколько санитарочек,возможно и ставки сестер

у моих уже практикуется. даже стыдно сказать сколько сестры получили месяц назад. ну наверное с санитарками будет так, что на сестер раскидают. было одно время такое. когда не кому было. чуть ли не доктора мыли. особенно кто в стационарах дневных. а в 90-е еще и материала расходного не хватало. даже просили пациентов со своим приходить. стыдобень. докторам тоже урезали зп и прилично... короче, ужас

Аноним:
это вы к своим детям так обращайтесь. Субординацию надо соблюдать.

всякие замечания на форуме встречала, но про субординацию к анонимам это сильно
Интересно, вы это слово услышали там же, где и бред про иглы, а теперь с умным видом несёте в массы? Учите мат част

Вы не знаете что будет с иглой после нескольких использовании, посмотрите картинки в инете

19mar75,
Подобные распоряжения обычно устные или не выдаёт аптека, как хотите так вертитесь, типа нет в аптеке. Вот вам и экономия

Упала с дивана: но про субординацию

Все воспитаны по-разному. Для меня соблюдение субординации - это норма. А назвать человека, которого в глаза не видела," милочка" - это отсутствие этики как минимум.

Упала с дивана: вы это слово услышали там же,

давно его знаю, представляете?

Упала с дивана: всякие замечания на форуме встречала, но про субординацию к анонимам это сильно

ага, блин. Тема огонь получилась. Ржу
У анонима один выхлоп интереснее другого.
Не останавливайся. жЭнщина, жги. Я ради таких перлов даже субординацию начну соблюдать

Аноним,
а вы точно знаете, что
19mar75,
вас рангом ниже, чтобы про субординацию поминать?
посмотрите уж определение понятия "субординация", и как и когда его употреблять можно.

Четаржу: очно знаете

предполагаю, судя по высказываниям

Аноним: Все воспитаны по-разному. Для меня соблюдение субординации - это норма. А назвать человека, которого в глаза не видела," милочка" - это отсутствие этики как минимум.

Ещё раз повторю, выучите значение слова, что бы применять его правильно. Ну и этику форумного общения можете почитать, может корона спадёт.

А что никто не пишет , что правильно паранойя будет

вредина: Подобные распоряжения обычно устные

ни один руководитель не даст подобного распоряжения ибо с за последствия отвечать ему(не стерильная игла=равно инфильтрат и абсцесс,и это только мелочь),думайте это кому то надо?

вредина: е или не выдаёт аптека, как хотите так вертитесь

в это поверю,может так быть-в этом случае пациенты не гласно тащат свое

В наше время не что не чуждо и в поликлиниках , и в больницах постоянно обманывают и экономят.

Mrs. Norris: даже просили пациентов со своим приходить

и сейчас уже просят - на этом же кабинете, где берут кровь, висит объявление для тех, кто приходит ставить уколы: "на уколы приходите со своими шприцами"

Angellore автор темы: Склада использованных игл не видела.

Баночку пластмассовую, такую ярко-желтенькую, с красной крышечкой видели? Вот туда иголочки-то и кидают, обратите внимание с следующий раз.

Angellore автор темы: всего и вся иглы экономят? Или я бред несу?((

Бред, конечно! Лекарства экономить - еще туда-сюда, такое ИНОГДА практикуется в бедных районных больницах. Но иглы, шприцы.... Бред, не может быть такого даже в самой бедной больничке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы