Параноя по поводу стерильности. Успокойте?

Сдала кровь из вены в поликлинике на Посадской 37 по диспансеризации и для обменки у терапевта. Очередь огромная.
Не поняла, откуда медсестра иглу взяла, из какого-то чехольчика.. Склада использованных игл не видела. Почему-то постеснялась спросить, а теперь пришла домой и параною: а вдруг у них там в связи с оптимизацией всего и вся иглы экономят? Или я бред несу?((

Позвоните им и спросите.

если б этой иглой до вас у кого-то кровь брали - вы бы это заметили.

Angellore автор темы: иглы экономят? Или я бред

не бред.
Жена отца моего работает в больнице (стационар), финансирование на нуле. Им дали распоряжение - в течения дня пациенту делать инъекции одной иглой. У каждого своя на день, но блин всего один шприц в 21 веке, капец просто

Аноним: Жена отца моего работает в больнице (стационар), финансирование на нуле. Им дали распоряжение - в течения дня пациенту делать инъекции одной иглой.

не несите бред.что за клиника?если не сможете назвать-грош цена вашей бредовой трепотне

Angellore автор темы: с оптимизацией всего и вся иглы экономят?

успокойтесь.использованные иглы бросают в спец.коробки или контейнеры класса б,желтые такие,вам их видеть и не обязательно.

19mar75,
вы поинтересуйтесь у людей, которые работают в стационарах. Больница обычная- не платная. Финансирование сократили в разы. И лекарства, которые ранее применялись, заменяют более дешевыми аналогами. На пафос Ваш реагировать не собираюсь - типа не сможете назвать, так грош цена. Говорю, что знаю из первых уст по теме автора.

Аноним: вы поинтересуйтесь у людей, которые работают в стационарах

зачем?мой муж заведует отделением в стационаре,зачем мне интересоваться у кого попало?пафос?милочка,а вы знаете как называется ваш бред?

Аноним: Говорю, что знаю из первых уст

из серии одна бабка сказала?

19mar75: милочка

это вы к своим детям так обращайтесь. Субординацию надо соблюдать.
и второе ваш муж заведует, и моя мачеха работает в стационаре. Так что на равных.

Про это нужно трубить ! Во все инстанции а не шептать по углам

Аноним: типа не сможете назвать

итак,в какой больнице издали подобный указ?все ясно...по теме.автор,успокойтесь,никто вам кровь не будет брать использованной иглой,это должностное преступление.кому это надо?

vovo: Про это нужно трубить !

да ну хоть Вы то не опускайтесь до подобных анонимов.ежу ясно,никакую клинику она не назовет,сама придумала ерунду,зачем кормить троля?

Аноним: Субординацию надо соблюдать.

кому?мне?а вы кто?

19mar75: вы кто

ну точно не ваша милочка

Аноним: ну точно не ваша

клинику то назовете?или мачеха так вас любит,что пугает подобными сказками

Аноним: и второе ваш муж заведует, и моя мачеха работает в стационаре. Так что на равных.

давайте махаться? если я назову кто у меня из родных где в медицине работает и кем.... хм специально сегодня спрошу про иглы и оптимизацию. пока ничего такого ужасного не слышала в отношении расходных материалов. разговоры только про зп, персонал и т.п. чего делать и где взять людей.

Аноним: Жена отца моего работает в больнице (стационар), финансирование на нуле. Им дали распоряжение - в течения дня пациенту делать инъекции одной иглой. У каждого своя на день, но блин всего один шприц в 21 веке, капец просто

Почему не банят таких анонимов? Ну бред же несут.

Angellore автор темы: откуда медсестра иглу взяла, из какого-то чехольчика..

откуда?да у нее при заборе крови уже все приготовлено,не переживайте.чехольчик-это колпачок,открыла,взяла,кинула в контейнер со спец.отходами.

19mar75: чехольчик-это колпачок,открыла,взяла,кинула в контейнер со спец.отходами.

+++++

Аноним: Так что на равных.

не-не-не не на равных

Mrs. Norris: про зп, персонал и т.п. чего делать и где взять людей.

печально,но скорее не взять людей,а куда их девать.моему предложили сократить несколько санитарочек,возможно и ставки сестер

19mar75: чехольчик-это колпачок

он с надорванной бумажкой был, тёмно-зелёный такой.. вдруг в нём просто в спирте игла лежит? Фантазия беременная моя разгулялась(((
вот, нашла фотку... я не видела, как сестра рвёт бумажку на чехле, только как достаёт иглу из него

Angellore автор темы: он с надорванной бумажкой был, тёмно-зелёный такой.. вдруг в нём просто в спирте игла лежит? Фантазия беременная моя разгулялась(((

именно фантазия.никогда иглы в спирт не кладут.их сейчас и не замачивают в раствор даже-сразу в отходы.а Б.вообще отдельный коленкор пациентов,вы что?успокойтесь.анонимы пишут всякую фигню

Angellore автор темы: тёмно-зелёный такой.. в

да он вообще может быть любого цвета,зависит от производителя

19mar75: успокойтесь

пожалуй, стоит...

Angellore автор темы: пожалуй, стоит...

ко нечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы