Лицевой клещ!!! Теперь здоровая кожа) Фото до и после 8 стр

Девочки, сегодня взяли соскоб и обнаружили лицевой клещ, дерматолог выписала лечение метрогил гель 1 месяц и противомикробные таблетки на 10 дней. У кого была такая же бяка удалось ли вылечится? Начиталась, что его очень трудно вывести ((((

у сестры был года 2, пока не догадалась пойти к дерматологу. клеща вылечила за 1 курс лечения. так что и у вас все получится

Larina,
она все обрабатывала ежедневно? наволочки, полотенца?

Аноним: www.u-mama.ru/forum/family/health/688203/index.html

и что там? перебор всего .а по делу -ноль)))

Аноним автор темы: Начиталась, что его очень трудно вывести

я жду завтра результат((

пока сказали скинорен и цинктрал

Аноним: почитайте здесь www.u-mama.ru/forum/family/health/688203/index.html

ничего по моей проблеме не нашла!!! у меня конкретно подтвержден демодекоз, а в теме автору заочно диагнозы ставят

У моего друга пол жизни практически. Лицо красное, но уже значительно лучше. Помогла какая-то простая болтуха из аптеки. Протирал лицо.

Аноним автор темы: ничего по моей проблеме не нашла!!! ну как же? посмотрите про мазь ЯМ...мне помогла

Аноним: мазь ЯМ...мне помогла

она для животных вроде?

Строго запрещается использовать пустую тару из-под Мази ЯМ БК для употребления в быту, она подлежит утилизаци

Это как?

Аноним автор темы: она все обрабатывала ежедневно? наволочки, полотенца?

не знаю, спрошу, потом отвечу

У моей свекрови был, ничего не помогало, долго чем только не лечила, потом в институт сходила и мазь розамет выписали, помогло.

Клещ демодекс - это наша условнопатогенная флора. Если все нормально в организме, то клещ живет себе и живет. если какие-то проблемы - клещ начинает активно размножаться. Это называется - демодекоз.
То, что Вам, автор назначили - это лишь часть процесса лечения. Это снимет только явные признаки. И уберет симптомы на время. (безусловно, есть варианты того, что лечение вам поможет на всю оставшуюся жизнь. Если сейчас просто, какой-то сбой одноразовый).
А так, нужно выявлять причину и следить за иммунитетом.

Аноним автор темы: Начиталась, что его очень трудно вывести ((((

не накручивайте себя так. Настривайтесь на благоприятный исход.

Да, и как уже сказали: дома все перестирать, сделать генеральную уборку. То, что постирать нельзя, необходимо обработать пароочистителем, или хотя бы утюгом. (клещь, вроде как при 60 градусах погибает, да? (я не помню точно)).
Завести индивидуальные полотенца для лица (ну, я думаю, это в порядке вещей у каждого) и ежедневно их менять на чистое.

Аноним автор темы: дерматолог выписала лечение метрогил гель 1 месяц и противомикробные таблетки на 10 дней.

в основном, это сначала и назначают. Если лечение не помогает или слабо помогает, то подбирают другие противомикробные препараты.
На время лечения попробуйте умываться дегтярным мылом. Лучше кусковым. Невская косметика хорошее дегтярное делает.

аноним: На время лечения попробуйте умываться дегтярным мылом. Лучше кусковым. Невская косметика хорошее дегтярное делает.

я им и раньше периодически умывалась

Аноним автор темы: я им и раньше периодически умывалась

ну, хорошо, что Вас это не шокирует. :)
Удачного лечения и скорейшего выздоровления! Про мазь Ям, все-таки, в отзывах почитайте. Может, заинтересует. Цена вопроса - 120-170 р.
Это не реклама. Я себе купила на всякий случай. Пусть в холодильнике пока стоит. (там в составе деготь, цинк, салицил и еще что-то). Это, если вдруг метрогил не поможет.
Хотя, я думаю, что все у вас хорошо будет! :)

В курсе состава мази Ям))? Мы даже в ветеринарии ее не применяем!)) и, кстати, демодекс заболевание у человека вызывает только будучи в фолликулах ресниц - есть нозологическая единица, демодекозный блефарит, все! Остальное от лукавого. Да, и кипятить-мыть ничего не надо, демодекс-комменсалт, во внешней среде не выживает.

Делайте то что доктор прописал. Вылечите.

shusha: Да, и кипятить-мыть ничего не надо, демодекс-комменсалт, во внешней среде не выживает.

врач наоборот сказала кипятить наволочки, пользоваться одноразовыми полотенцами

shusha: Мы даже в ветеринарии ее не применяем!))

я отзывы почитала-там через одного кошки мрут( это правда?

Аноним автор темы: врач наоборот сказала кипятить наволочки, пользоваться одноразовыми полотенцами

мне вот бесплатный врач так же сказала, а платный

shusha: во внешней среде не выживает.

Maro: мне вот бесплатный врач так же сказала, а платный

кому верить то?

Аноним автор темы: кому верить то?

я платному верю (у меня вчера анализ пришел -нет клеща) но вроде как розацеа, чтоль...

Maro: я платному верю

то есть можно маразмом не заниматься и не кипятить все подряд?

Криомассаж лица назначали, хлористый кололи, потом из вены кровь брали и внутримышечно её кололи. Дерматолог все назначала. Долго и муторно лечила, прошло

У меня был. Анализ брали + еще поставили диагноз розацеа. Выписали антибиотик, розамет гель. От розамета лицо стало выравниваться (цвет), пропадали эти мелкие прыщечки. Но когда курс закончился, все опять. Так до конца не ушло, еще выписывала от Лярош позе крем для розацеи, розалиак - последний вообще выброс денег.
Короче прошло как то по себе, не скоро, что помогло даже не знаю. Когда забила, тогда как то все и наладилось.
К shusha, бы прислушалась.

Mavka: Когда забила, тогда как то все и наладилось.

как забить то!!! хожу со страшной рожей, это даже лицом не назовешь ((( бывают периоды, когда более менее, но стоит хорошо вспотеть и все, на след день здоровенные больные прыщи обеспечены и именно на лице (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы