Дисплазия шейки матки 2 степени. Ваш опыт

Да, и кстати моя врач доверяла только результатам из Диагностического центра и больше никаким
Она снова брала у меня все мазки и проверяли там

ПЦР в реальном времени с нагрузкой делали на все виды ВПЧ? не только 16 и 18?

Кошка че,
Скажите, где кроме здоровье 365, принимает Кузина. Знаю что на малышева, но есть ли там платный приём?

BellaDonna,
Да, видимо сходу ещё к врачу. Кузьмину, смотрю многие хвалят.
Пцр сдавала до беременности на все виды впч, а также количественный анализ 16-18, все отриц
Во время беременности предохранялись, а после родов секса нет, т к это тупо невозможно, все болит

Кошка че: Лучше смуту внести до операции, чем после)))

Вы правы. Буду ещё искать информацию. Отрезать никогда не поздно

nunia,
Я у нее наблюдалась в ЖК на Малышева, но там платного не было

Потом она сказала если нужно приходить в 365, по моему больше она нигде

Автор, расскажите чем у вас дело закончилось: вылечились или конизацию все же сделали?

Кошка че: Я все делала после Гв, и мне так же врачи говорили

А поздно не будет?...Так то страшно,дисплазия,это ведь предраковое состояние,не?

яя: сделали

Не сделала. Встала на учёт на Антона Валека. Но такая бесплатная медицина. Что толку нет. Пойду снова платно обследоваться

Одна врач сказала (из бесплатной медицины), что после 25 лет и при 1 степени на конизацию направляет. 1 степень не у всех излечивается. Есть тут положительные примеры излечения?

Я могу рассказать свой веселый опыт с конизацией. Так получилось, что я наблюдалась у двух врачей (то, что можно было сделать по дмс, я делала в одной клинике, остальное в другой) и это, наверное, было большой ошибкой. Я делала конизацию в шансе, потому что там было в три раза дешевле, чем в 41. В шансе да, 2 часа. В 41 держат сутки. Я пожалела, что сэкономила. Прошло 4 месяца, я ДО СИХ ПОР разгребаю последствия. Вопрос делать или нет не стоял: плохая цитология, при этом абсолютно чистая биопсия (дважды, видимо, брали не там, где надо). Результат: постинъекционный тромбоз правого плеча от локтевого сгиба и до ключицы-так сделали анестезию. Вену лечу 4-й месяц. После того, как случился этот самый тромбоз все, что было назначено гинекологами, отменили флебологи. Далее (гормоны ведь полностью под запретом!) киста обоих яичников, бактериальный вагиноз (или вагинит), чуть позже цистит, который уролог связал именно с последствиями операции. Мне не было назначено никаких свеч для заживления процесса, поэтому толково ничего и не зажило. Зато мне были назначены уколы для пролечивания ВПЧ, найденного в ничтожно малых титрах. Причём мнения врачей разделились: одни говорили лечить, вторые нет. Я решила перестраховаться. Позже я узнала, что ВПЧ не живёт в крови. Если сделана электроконизация, он вырезан и смысла лечить уже нет. Что я могу сказать? Последствия этой операции я разгребаю до сих пор, но не жалею о ней. Здесь правильно сказали: зачем жить с бомбой? Если бы я отмотала назад, то пошла бы на операцию в нормальный стационар и пожелала бы себе другого анестезиолога. Искренне желаю всем здоровья!

У меня дисплазиция 2 степени, Впч нет, Жк отправляла на суворовский на конизацию. Но я пошла платно в династию к Кузьминой. Действительно - врач от Бога. 16/10 сделала радиоволновую экзицию шейки матки. Это уже более новый метод лечения, говорит конизация это издевательство, уже от неё отказываться надо. Идите к Кузьминой, не пожалеете. Жалею, что раньше к ней не пошла, а надеялась на ЖК нашу.

ddd автор темы: Не сделала. Встала на учёт на Антона Валека

Автор,а у кого наблюлаетесь? Можно в личку.

ddd автор темы: Встала на учёт на Антона Валека

К Огурцовой?
Мне не понравилась их система, действительно, толку мало
Беременных нормально наблюдают, а небеременных - ну такое

Можно, Поделюсь своим опытом? У меня дисплазия 1 довольно давно, ещё до родов. Наблюдаюсь платно, врач тоже давала направление на конизацию, но советовала делать её после родов. Я пошла на учёт на Виз Бульвар, 20 к Бунас Татьяне Сергеевне, у неё сделала аргон плазменную (забыла слово) этого участка шейки. Перед беременностью пришла биопсия - дисплазии нет.
С тех пор прошло 4 года, участок визуализируется до сих пор, но биопсия чистая.

Не знаю, возможно ли применение аргон плазмы при 2 степени, но это менее травматично, чем конизация

Весна77,
Anastasia_,
У Морозовой с Виз Бульвара. Они переехали на Валека зимой
Очень плохо работает система. Сдашь мазок, отправляют на кольпоскопию. Приходишь туда, рано пришли. В следующий раз говорят мазок просрочен. Сдаёшь заново, снова кольпоскопия. И этот цикл бесконечен. Если бы все чётко работало, вроде как раз в три месяца мазок и кольпоскопия, то осталась бы на учёте. А так десять раз мазок сдашь, кучу всего выслушаешь и потом только на кольпоскопию попадёшь.

ddd автор темы: И этот цикл бесконечен

Согласна с вами абсолютно

ddd автор темы: Они переехали на Валека зимой

Не знала
А врача выбирать можно? Или записывают сами?

Anastasia_,
Не думаю, что можно выбирать. Меня к Морозовой отправили, т к она зав была на Виз бульваре, а я претензию написала, что меня футболят и отказывают. Только поэтому к ней прикрепили.

ddd автор темы: этот врач считает, что ГВ никак не влияет... К

Вот и Кузина мне так же сказала ...кому верить то...

ddd автор темы: смуту в мои мысли.

Кошка че: моя врач доверяла только результатам из Диагностического центра и больше никаким

Кстати,да....я в платной кольпоскопиюделала,и биопсию... А если,к примеру,теперь конизацию захочу где то сделать,их устроят эти анализы? Или по новой всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы