Брэкеты

Вам надо на консультацию.
Цена будет зависеть от системы, которую Вы выберете. ну и от тяжести случая.
так гадать бесполезно.

Anna321Anna,
Да, я вот на 21 записалась.... но вот боюсь, что начнут убалтывать пломбы менять, они старенькие, но хорошие, не беспокоят, а еще на лечение денежку не найду, пока в декрете, это сложно.... Брекеты сказали ставить, тк имплант надо поставить, короче клубок затрат....

sovyshka21 автор темы: Да, я вот на 21 записалась.... но вот боюсь, что начнут убалтывать пломбы менять, они старенькие, но хорошие, не беспокоят, а еще на лечение денежку не найду, пока в декрете, это сложно.... Брекеты сказали ставить, тк имплант надо поставить, короче клубок затрат....

если хорошие, то менять не будут.
от брекетов до имплантации год или полтора в лучшем случае. у меня 2,5
копите пока на брекеты.

Ra83: ого стоит

О да, это точно!

sovyshka21 ,
Грозь
sovyshka21 ,
я, вроде бы, никакого запаха не замечаю... Один давно уже тоже удалила, а три сидят. Один из них даже ни разу не тронутый ни кариесом, ни лечением.
Пр помпезность брекетов я как рассуждала - что сапфировые, что железные - все равно видно, лингвальные не заметны, но продолжительнее с ними лечение и речь нарушается. Поэтому дешево и сердито выбрала.

sovyshka21 автор темы: но вот боюсь, что начнут убалтывать пломбы менять, они старенькие, но хорошие, не беспокоят, а еще на лечение денежку не найду, пока в декрете, это сложно.... Брекеты сказали ставить, тк имплант надо поставить, короче клубок затрат....

Я пришла на установку изначально с пролеченными зубами, но мне врач (которая зубы лечила мне) сказала, что пока старые пломбы смысла менять нет, уже после снятия. И импланты тоже уже после снятия. К тому же, у меня десна просела, еще и какую-то пластинку надо будет ставить(((

муж занимается сейчас этим же. удаляет зубы мудрости для начала. потом системы по 19 т.р. на каждую челюсть. через неделю будут первую ставить. до этого моделирование делали, снимки, затратно выходит, но не очень заметно, так как не всё сразу, а уже месяца 2 занимается этим и брекеты на 1,5 года.

mamaDochek,
Слышала, про то, что кость доращивают, затратная штука, говорят, и приживается по разному....
Вот схожу все разузнаю, спасибо за ответы

Аноним,
А где ваш муж делает брекеты? Ну да, если работают двое не так накладно, а я пока в декрете, вот и думаю, где выкраить... Вот думаю, если скажут не подъемную сумму, то может осенью тогда...

Я только не поняла, пластинку потом сзади на зубы, после снятия брекетов, это всем и навсегда? Или она временная?

sovyshka21 автор темы: А где ваш муж делает брекеты?

клиника микстас.

sovyshka21 ,
Автор, а не думали про виниры?

аноним,
Это очень красиво, но наверно очень дорого

Sнегурочка: Я только не поняла, пластинку потом сзади на зубы, после снятия брекетов, это всем и навсегда? Или она временная?

Не пластинку, а ретейлер (вроде бы так называется), это фиксирующая проволочка. Да она всем и навсегда. Еще и капу на ночь носить много лет...

mamaDochek: mamaDochek
Екатеринбург

Ясно

Delightik,
Расскажите подробнее,пожалуста,про Ваше сложное удаление. Предстоит скоро удалять нижний зуб мудрости,он наполовину в десне (или в кости),В общем врач сказал что будет десну резать и кость пилить. Это жесть да? Каковы ощущения во время процедуры? Я боюсь

Ulita,
Хорошо заморозят, просто будете чувствовать что долбят, но не больно, первую ночь болит - ноет, мне одна таблетка найз помогает, покупала асепту, чтоб инфекцию не занести, примерно за 2 недели затянулось, 2 шва накладывали, снимали, нормально, не страшно!

какие страсти, меня тоже врач на брекеты уговаривает
а больно с ними ходить (каждый месяц подтягивать), слюноотделение не увеличивается?

Ulita,
заморозки побольше и нормально. Он мне докалывал, я чувствовала.
Десну резал, зуб спилил, потом выковыривал. Заложил лекарство и зашил. Через дней 5 снял швы. У меня реакция на отходняк от заморозки знобит, я день удаления дома проводила. Назначал антибиотики. обезболивающее пила в первый день после отхождения от заморозки (нимесил) и все. П стоимости верхний 3500, нижний 4500, сложный нижний 7400 (двойная анастезия, швы). Вот так. Цены примерно, уже плохо помню.

Olla: а больно с ними ходить (каждый месяц подтягивать)

к этому привыкаешь. Это не прям больно, а ну поднывают иногда. Неприятно, когда они натирают (воском надо заклеивать). Слюни обычные. Роллы не удобно есть
Рис застревает ))))
Я решилась из-за прикуса и в одну восьмерку постоянно пища попадала. Ну и поровнее конечно больше нравится

Olla: а больно с ними ходить

вчера мужу поставили на верхнюю челюсть. начали болеть зубы, но врач уверил ,что это ненадолго.
посмотрим.

mamaDochek: ретейлер

Ретейнер.

sovyshka21 автор темы: Не знаю,даже с чего начать....

Аноним: вчера мужу поставили на верхнюю челюсть. начали болеть зубы, но врач уверил ,что это ненадолго.

Существуют последствия лечения брекетами, о которых умалчивают .Лучше всего найти грамотного гнатолога .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы