Брэкеты

Вот дожила до них. Знающие, подскажите,какие лучше,цена,клиники! Желательно цены этого года. Не знаю,даже с чего начать....

Поиском поискать, стопиццот тем было про это.
Только лучше забить в поиск "брЕкеты", иначе ничего не найдёте

Аноним,
Спасибо, темы старые, мне нужны цены новые

А какие цены новые? Курс доллара уже давно высокий.
Мне обошлись в 33 т р система ( верх керамика, низ железные) и 80 т р лечение.
Ставили в прошлом году летом, скоро снимать уже будут
Прикус исправился, зубы ровные, еще немного подожду, чтобы один зубик повернулся и все.

И подготовка к ним ( чистка и удаление трех зубов) около 17-18 т р

Delightik,
Вы из Москвы... А меня интересует Екб, спросила цены у знакомых, кто-то обошелся 17 тр, кто то 50, клиники разные и цены тоже, вот и интересуюсь...

Delightik,
А лечение 80 тр это чисто ваша проблемка или это обыденная процедура для брекетов?

брекеты прозрачные стоят от 30 тыс на 1 челюсть. Железные дешевле от 20 тыс.

• до этого обследование, лечение. У всех по разному в среднем 10тыс
    Каждое посещение это смотря какая клиника, врач. от 1,5 тыс до 6 тыс ....
    100-200 тыс вам обойдется

sovyshka21 автор темы: это обыденная процедура для брекетов?

я заплатила фиксированную сумму и при каждом посещении ничего не плачу. Хожу раз 1-1,5 месяца. Меняют скобы, резинки и тд. Чистит их, если надо. У меня в прошлый раз застряла ворсинка от черники. Ни зубной щеткой, ни ирригатором вычистить не могла.
Дополнительно только оплачивается, если брекет отклеился - 650 р (у меня один раз было)

Брекеты ставила год назад в областной стоматологии, т.к. в частные решила не обращаться. Первичный прием-консультация 600р., потом нужен будет панорамный снимок он дорогой около 3500+ слепок, стоимость не помню , установка керамических ( прозрачных) брекетов на 1 челюсть от 17000-25000, сначала ставят на верхнюю, через 2-3 мес. на нижнюю, ежемесячно прием от 1200 3500, 3500 , если меняют струны( всего будут менять 3 раза).

Спасибо всем за ответы, я хоть теперь цену представляю, примерно...

Delightik: И подготовка к ним ( чистка и удаление трех зубов) около 17-18 т р

мне как сказали, что все 4 зуба мудрости удалят. Я сразу передумала. Боюсь...

мне в 100 тысяч обошлись + по 6500 каждые 2 месяца, это за самый современный и быстрый , не требующий удаления зубов вариант (помимо инкогнито) с посещением врача не чаще 1 раза в 2 месяца..

Sнегурочка: мне как сказали, что все 4 зуба мудрости удалят. Я сразу передумала. Боюсь...

да ладно
Мне удаляли три с перерывами в неделю каждый (врач в отпуск уходил, а систему уже поставили)
Есть неудобно, пюрешки творожки ела (т к и систему поставили и зубы удаляли)
Но из всех 4 зубов у меня болел один немного на следующий день (но там зуб целиком в десне был, ее резали, зуб спиливали - сложное удаление)
Я не жалею вообще, очень рада, что все сделала

Я в областной поставила в марте. Рентген, слепки- около 5 тыщ. Сама брекетсистема на верх - 8 тыщ. Обычные тоже поставила.
Дочь уже полтора года носит, скоро снимут.

Ra83: в 100 тысяч обошлись

И мне, даже чуть больше)

Sнегурочка: мне как сказали, что все 4 зуба мудрости удалят. Я сразу передумала. Боюсь...

А мне наоборот сказали, что лишних зубов не бывает))) Я тоже уже была настроена их удалять. В итоге оставила.

mamaDochek: Дочь уже полтора года носит, скоро снимут

А детям тоже такие же порядки цен, как взрослым?
Мне надо дочери ставить, на май записались к ортодонту по месту жительства, сам прием бесплатно, но системы и прочее же за деньги? Хочется морально и материально подготовленной прийти на прием.

аноним: А детям тоже такие же порядки цен, как взрослым?

Абсолютно одинаковые

Лайла Миллер:
И мне, даже чуть больше)

ну это того стоит

А я хожу два месяца! Пока только верх-керамика. Ставила в Первоуральске около 30 т,..ну и плюсом конечно слепки, снимки, чистки, лечения, замена дуг...

Мама-Кошка,
mamaDochek,
Девочки, у какого врача ставили?

У Либик Н.В. , мне она нравится, но судить можно по конечному результату, а мне еще полгода ходить, если не больше.

mamaDochek,
А в областной кто доктор у вас был?

mamaDochek,
А я давно мудрые удалила, от них запах у меня был аж бесило, удалила, рада.... А брекеты хочу обычные без всяких помпезов, относить и все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы