Колоноскопия,где лучше пройти?девочки,поддержите!!

Аноним ,
я за новую больницу. Все таки Копытов это сила.

Сделала все таки эту процедуру
После таких моментов понимаешь что жизнь прекрасная штука,а всякие мелочи это ерунда..
Кто боится идти делать,не бойтесь,это совсем не страшно и не больно.После того как очнулась-совсем не болел живот,немного попучило и все.Ничего страшного не нашли,сказали буду долго и счастливо жить))Эндоскопист Буторов Игорь Леонидович-спец с большим опытом.
Всем спасибо,кто поддерживал и не поленился написать пару строк!

ой, расскажите, пожалуйста, тоже собираюсь в 33 под наркоз, пожалуйста

почему же в онкоцентрах делаю ее без наркоза, типо под наркозом можно порвать кишку или что то такое в этом роде.

Жгучий лайм: почему же в онкоцентрах делаю ее без наркоза, типо под наркозом можно порвать кишку или что то такое в этом роде.

наркоз жмут садисты

Жгучий лайм: почему же в онкоцентрах делаю ее без наркоза, типо под наркозом можно порвать кишку или что то такое в этом роде.

м.ю. потому как за бесплатно на наркозе экономят,
так то бред, врач должен на свой опыт и глаз ориентироваться, а не на крик пациента.
К слову мне и под наркозом не смогли всю кишку посмотреть, потому как у меня лишние петли и нестандартные резкие фиксированные изгибы оказались, естественно, нормальный врач не будет пытаться в таком случае во что бы то не стало пропихнуть эндоскоп.

Автор, поздравляю с хорошим результатом. Я Делала такую процедуру без наркоза, на субботнике против рака на Московской,2. Хирург, она же проктолог предложила пройти для профилактики, поскольку в родне по женской линии был рак кишечника. Боли не было, было неприятно в низу живота, ощущение когда после клизмы переполнен кишечник, но не дольше 5 минут.

Я вот тоже думаю,что болезненность процедуры зависит от состояния кишечника.Наверно возможно без седации...

Насчёт порвать кишку,вероятность есть,но очень маленькая,тут и важен опыт специалиста

Рассказываю как было:пришла,выдали панталоны с дыркой,легла на операции.стол,мне вкололи препарат снимающий рвоту и тошноту,так как я выпила чаю и воды накануне,а при наркозе пить нельзя было,я этого незнала,ну а потом наркоз и я сразу отключилась.Пришла в себя голова немного кружилась,а так неплохо себя чувствовала.

Аноним автор темы: потом наркоз и я сразу отключилась

при наркозе сны никакие не видели?

Снов не было

Мне в подростковом возрасте делали эту процедуру 2 раза, без наркоза. Неприятно очень, но вот чтоб прям больно - не было такого. И ФГС всегда без наркоза делала.

Аноним ,
Автор, подскажите, пож, результаты сразу выдают на руки? какую-то консультацию по итогу проводят? Или надо отдельно являться на прием?

Знакомая делала в Гармонии под седацией(наркоз), заодно и полипы удалили.

Результаты сразу после процедуры.Если берут биопсию,то конечно она будет готовится какое то время

какой же у вас диагноз все таки

Вот тут еще гляньте, подборка клиник, где делают ФКС в Екатеринбурге: fks-gid.ru/adresa/ekb/

Может есть свежие отзывы, где сделать колоноскопию с седацией?

Записалась в СМТ клинику, почитала отзывы, теперь боюсь

Я в декабре делала в смт клинике колоноскопию и фгс
Все отлично прошло, как будто ничего и не делали :gy

Поспала в палате, результаты получила, с доктором пообщались и домой

Аноним 456: Я в декабре делала в смт клинике колоноскопию и фгс
Все отлично прошло, как будто ничего и не делали :gy

Поспала в палате, результаты получила, с доктором пообщались и домой

Оо,темку мою вспомнили
А я как раз на следующей неделе записалась на ФГС с седацией(ох недешево это)но сама процедура просто невыносима

В сентябре делал в диаг.центре на Уралмаше и ФГС, и колоноскопию. Без наркоза. Обе процедуры абсолютно безболезненные. И бесплатные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы