Колоноскопия,где лучше пройти?девочки,поддержите!!

Делала недавно в Гармонии на Тверитина. Можно к этому же дяденьке сходить на консультацию сначала, 250р стоит. Там заодно расскажет про подготовку (чистку кишечника). Делала под наркозом, никаких неприятных ощущений после не было

Буду делать завтра в Гармонии с седацией,кому интересно могу отписаться здесь.
Диареи никогда не было,наоборот запоры частенько

девочки, а ребенку где можно эту процедуру сделать? может знает кто

За границей я сдавала еще тест называется на скрытую кровь в стуле. Чтобы понять из-за чего анемия. Интересно, в России делают такой?

Аноним автор темы: Бабиков,кстати все обследование провёл хорошо

аноскопию тоже делал?

Аноним автор темы: Буду делать завтра в Гармонии с седацией,

да, пишите,. Это вас Бабиков направил? сколько стоит?

Трубку в попу засунул-наверно она была))

Я сама себя направила,а Бабиков подтвердил.Причём обзвонив все клиники,все было занято на ближайшие дни,только одно время было свободно в Гармонии.

анонимно: За границей я сдавала еще тест называется на скрытую кровь в стуле. Чтобы понять из-за чего анемия. Интересно, в России делают такой?

конечно!
элементарный анализ на копрограмму, там входит анализ на скрытую кровь
кстати, полная фигня! Знаю человека с 4 стадией рака кшечника, когда кровотечение было не скрытым, а явным, анализ не показал кровь

Аноним ,
А как вы делать будете? Вы подготовку сделали уже?

88,
Я Вам могу ответить)) стоит 3500+2500(анастезия)+по факту, если будут полипы, 1500 за пункцию

Аноним ,
А как вы успеете подготовится? Там же подготовка какая-то фендибоберная

Аноним,
Вот и я о том) там диета 3 дня+чиста препаратом сутки

Аноним: А как вы успеете подготовится? Там же подготовка какая-то фендибоберная

Ой, да ланна, напьется счас дюфалака или фортранса, да и все.
Я как раз в 16-00 начинала накануне.

Асталависта,
То есть главное хорошо кишечник прочистить перед этим? А то у меня на значили на 11 мая и у меня сплав обламывается из-за этой диеты

Аноним,
Кишечник надо чистить спецсредством накануне. То есть покушаете лёгкую пищу часов в 12 дня, потом с 16ч начинается чистка- надо выпить за 3 часа 3л препарата, а потом ни есть, ни пить до процедуры. А диета...просто не надо есть дня три всякие газообразующие продукты, и те, что запорам способствуют

Аноним,
ну да. Обычно дают инструкцию, как чистить кишечник, и это, я скажу, то еще удовольствие. Правда говорят, что сейчас есть более гуманные средства, а не дуть безумное количество воды с препаратом.
Пить вечером можно, нельзя пить утром, перед седацией.

Готовиться начала ещё вчера,сегодня зашла в аптеку,там был только фортранс.Кое как выпила 2 литра больше не могу,редкостное г...

Асталависта,
На чёт гуманных средств не в курсе) сама делала с месяц назад

Девочки,кто чистился ,надо прям чтобы вода выходила под конец?

Аноним ,
Типа того) чтоб уже даже цвета не было

Аноним автор темы: Девочки,кто чистился ,надо прям чтобы вода выходила под конец?

Да! Чем лучше почиститься, тем информативнее будет процедура.

Аноним: На чёт гуманных средств не в курсе) сама делала с месяц назад

Ну, говорят есть препарат Флит, там не нужно столько пить. Но, видимо, будешь так же на горшке сидеть, не выходя из таулета.
Но вообще полезнее больше выпить, чтобы обезвоживания не наступило.

Аноним автор темы: Девочки,кто чистился ,надо прям чтобы вода выходила под конец?

да, до чистой воды. Если плохо почистить, процедура будет неинформативна, а могут и вообще не доделать.
фортранс редкостная гадость, сама с трудом чуть больше 2 пакетов осилила и то сильно-сильно разбавив, охладив и еще лед добавив маааленькими глоточками. Иначе организм не принимал эту дрянь. Никакие народные методы из инета не помогали...Если вдруг придется, в след. раз флит попробую, надеюсь, он не такой мерзкий

Уух,страшно то как...

Карусель,
+1000, только не в УРОпро .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы