SOS.ждем скорую 2 часа.

А что вы от скорой хотите в такой ситуации? Состояние не критичное, ваш вызов будут отодвигать до тех пор, пока не закончатся все срочные.

Je charme tout: Каждый ее пинает и допинывает, кому не лень

+++ Вот мне прям их жалко всегда, и лишний раз стараюсь не вызывать.

Сиpин,
Пусть скажут куда мне с претензией и жалобой звонить!!!!
Мне все равно!я когда на работе с клиентами трубки не бросаю!не может скорая во время приехать,пусть значит диспетчер со мной на телефоне висит!

babyмама автор темы: 81год

к таким в последнюю очередь едут

ну 39 это не 40,3... и правда...
сами то предполагаете почему температура?

babyмама автор темы: платную скорую Доктор плюс

У них уже нет скорой.

babyмама автор темы: Что считается экстренным вызовом??

Топор в башке или инфаркт, например.

Кобра: показания для скорой-то в чем?

ОБЯЗАНЫ приехать, послушать, давление померить, кардиограммку снять. А мы откажемся от госпитализации и через пару часов еще раз вызовем. Ибо нефиг наши налоги проедать.

kvetek: температура идет как неотложный

неотложный, но не экстренный же

Так зачем вы при обычном ОРЗ скорую-то дергаете?
ну вызовите платную, если для успокоения души.
Или отвезите в приемный покой.
Там ведь кому-то жизнь спасать надо, а у вас просто так.

Djinna,
Давление было 200 весть день!
У нас ровно 2 года назад вот также дедушка не дождался скорую.Уснул и не проснулся!

Проверьте руки-ноги, не холодные ли. Если холодные, то происходит спазм сосудов, нужно принимать ношпу. Еще заметила, что обязательно надо воды пить, иначе не снижается.

тююююю два часа, у меня подруга ребенку трехмесячному утром вызвала с жаром, они только в седьмом часу вечера смогли до них добраться, так что пара часов это детский лепет для них. Лучше езжайте сами.

babyмама автор темы: Пусть скажут куда мне с претензией и жалобой звонить!!!!

Путину на горячую линию...

Кобра,
Djinna,
Давление было 200 весть день!
У нас ровно 2 года назад вот также дедушка не дождался скорую.Уснул и не проснулся!

Lerina: неотложный, но не экстренный же

я об этом и говорю

babyмама автор темы: пусть значит диспетчер со мной на телефоне висит!

Оооо, какая клиника у вас в голове.

У них вызовы по срочности ранжированы. С температурой 39 можно приехать самим на такси, а другому например палец отрезало и он истекает кровью (образно), там счёт на секунды. К кому вы думаете они в первую очередь машину отправят?

babyмама автор темы: Давление было 200 весть день!

Ну так сбили же. Скорая зачем? Планово доктор и курс лечения.

Кобра,
Это с чего вы взяли,что обычное ОРЗ??!

babyмама автор темы: Звоню в скорую

Знаете, дорогие...
Сколько я своим детям вызывала скорую... Не РАЗУ в какой-то там форум не кидала (((
Вам что - всеобщее поощрение ваших действий или немоментальное прибытие скорой нужно .
Когда у меня ребенку плохо... он болеет ... Не разу не надумалась садовья моя бошка на форум писать . Сразу к медикам ..
А у вас все по другому ... Сначала - на форум... А потом уж здоровье ребенка

babyмама автор темы: Это с чего вы взяли,что обычное ОРЗ??!

Вы назвали температуру и давление. Вообще не критичные.
Свозите уже сами...

Мало представляю, как бабушка 81 год, спустится к подъезду в такси с температурой 39...

babyмама ,
Слушайте, вы что как маленькая? Пока вы на телефоне висите и диспетчеру истерики закатываете, кто-то дозвониться не может.
И скорая на подстанции не сидит и чаи не распивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы