SOS.ждем скорую 2 часа.

Куда звонить??Что делать??
Звоню в скорую они как роботы-ждите!холодный компресс!и потом не поверите-бросают трубку

скажите, что вы записываете весь разговор
возьмите такси и поезжайте сами

babyмама ,
Тоже ждали. Потом на такси ехать собрались. Такси одновременно со скорой приехали часа через 3-4. Уговаривали на такси ехать. Вы взрослому или ребенку?

babyмама автор темы: и потом не поверите-бросают трубку

а они должны два часа с вами разговаривать?

Температура?

babyмама автор темы: холодный компресс!

куда? что случилось то?

Езжайте сами на такси.

А что у вас температура только или еще что,не сбрасывается ?

А вон в соседней теме мамочка экономит на такси и вызывает скорую ребенку в состоянии, где один фиг в больницу только ехать. А Вы ждете. Культура такая...
На скорых бригад не хватает, вызовы ранжируются по срочности. Инсульты-инфаркты и пулевые ранения первые. А че делать-то...

кому надо быстро в больницу - вызывает такси и едет сам. 15 минут и вы у врачей.

babyмама автор темы: Куда звонить??Что делать??

зависит от того, в чем причина вызова скорой.
Но обычно быстрее будет руки в ноги и в больницу, если состояние позволяет перевозить больного

Человеку 81год!температура 39.Давление сейчас 113 на 49

jane air: вызывает такси и едет сам. 15 минут и вы у врачей.

помню как я один раз такси ждал три! часа... нет мне не срочно было... мне надо было просто уехать...

категория срочности-то какая, что случилось? Согласно 338-му приказу Минздрава на экстренный вызов бригада скорой помощи должна прибыть через 20 минут после его поступления в диспетчерскую, на неотложный вызов — время «доезда» не определено

jane air: вызывает такси и едет сам. 15 минут и вы у врачей

+++++

jersan,
Нет!они должны не прерывать мои слова бросанием трубки.И назвать фамилию...хотя что это даст??я так понимаю управы на них никакой нет....?!куда жаловаться то???
Понятно что буду звонить в платную скорую Доктор плюс

babyмама автор темы: Человеку 81год!температура 39.Давление сейчас 113 на 49

жаропонижающее дали?
компресс приложили?
температура не в первую очередь по экстренности вызовов идет
один раз ждали больше трех часов, ребенку 1,2 года было. температура 40,3

Lerina,
Что считается экстренным вызовом???а если умоет щас человек??это экстренной был бы вызов???

babyмама автор темы: они должны не прерывать мои слова бросанием трубки.

А что они вам должны сказать?
Они так-то там сидят не для того, чтоб с вами беседовать, а чтобы вызовы принимать.

babyмама автор темы: И назвать фамилию...

чью?

Lerina: на неотложный вызов

температура идет как неотложный

Скорая хуже собак. Каждый ее пинает и допинывает, кому не лень. Бригад мало, состояние не угрожающее, им чо там, разорваться.

kvetek,
Компресс делали!собственно в скопой только про него и твердят!Температура поднялась после!!!!жаропонижающего.Была 38,7 выпили парацетамол через 40 минут стала 39,2

babyмама автор темы: Человеку 81год!температура 39.Давление сейчас 113 на 49

А показания для скорой-то в чем?
Возраст чтоли?
Температура и давление не критичные.

ждали как-то 5 часов с малышкой моей - тампа 40, рвота. Потом позвонили из скорой: "Ну, че, ехать к вам?"....

babyмама ,
Поводом для неотложного вызова скорой помощи могут стать:

• острые заболевания и обострения хронических заболеваний, в том числе повышение температуры или артериального давления;
  • ситуации, когда у человека, к которому окружающие вызывают скорую помощь, нет опасных для жизни симптомов (судорог, потери сознания, нарушений дыхания и сердцебиения, выраженной одышки).
    Поводом для экстренного вызова скорой помощи могут стать:
  • нарушение сознания, дыхания, кровообращения (отсутствие сознания, самостоятельного дыхания и пульса у человека);
  • острые психические расстройства (когда человек представляет реальную угрозу для себя или окружающих);
  • болевой шок, тяжелые травмы, тяжелые ожоги, массивные кровотечения;
  • роды, угроза прерывания беременности.
    как бы неотложный у вас вызов, остается сидеть и ждать, ну или не ждать и мчать самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы