Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аллергия на березу

Уже запылила :(
У меня все признаки на лицо
Уже до кашля и сиплости голоса дошло. Пью Эриус - сейчас получше.

аллергики ! как себя чувствуете? может выпавший снег прибъет пыльцу?

Phiona

в этом году как то рано все началось. у нас собеседование в гимназии сегодня,а у ребенка глаза чешутся :( как она выступать будет - не знаю . я и так на самый первый день талон взяла.
5 мая уедем в египет-подальше от берез. только бы недельку продержаться

moscowmama
Уже запылила

что ж так рано, а я думаю, что у меня глаза чешутся :( Может снег нас спасет ;)

Phiona
А как вы думаете решать данный вопрос, когда будете учиться?

посмотрим. попробуем уезжать на майские-все равно выходных много. в начальной школе думаю не критично. с учителем договоримся. задания возьмем с собой

Phiona

у нас то же бронхиальная астма на фоне майской аллергии, два года отсидели весь май дома, по скорой уезжали в 9, в этом году рискнула и пошла на сит терапию, парень растет и как дальше то учиться( 13 лет, а впереди егэ, вступмтельные и малоли что еще), отколола с декабря по 15 апреля аллергены, сейчас уже не колемся, на сегодня состояние нормальное,пьем телфаст и сингуляр, хотя жду май со страхом. но в этом году апрель, как в том май, а у нас пока тьфу тьфу.... я читала ваше мнение в том году об этой терапии, вот специально для вас и пишу, просто делюсь мнением, буду писать и дальше, а вы на нашем опыте можете делать выводы. мне к сожалению не наком их делать, приходиться на своем ребенке %) . если будут негативные моменты я обязательно тоже напишу.

У моего сына бронхиальная астма на фоне сезонной аллергии.Это просто кошмар - весна, лето невозможно выйти на улицу, постоянные приступы, вызовы скорой помощи, руки опускались. Знакомые посоветовали обратиться в медицинский центр [a url=www.medstyle-effect.ru/index.php]«МЕДСТАЙЛ ЭФФЕКТ»[/a] и пройти курс аутолимфоцитотерапии.Долго не решались, но боязнь новых сезонных приступов, прямо заставила нас туда обратиться. Лечение заключатется в инъекциях собственных лимфоцитов ребенку.После нескольких уколов на протяжении 3- х недель у нас не было ни одного приступа. Врачи обещают после полного прохождения курса и поддреживающей терапии, полно излечение от бронхиальной астмы.

Phiona

сам по себе сингуляр не поможет, он только в компаненте с чем то хорош. мы пошли на сит терапию, потому что надо же что то делать, ребенок же так мучается, надо же пробовать. у знакомых знакомых вроде помогло, ну и наш аллерголог и пульманолог например наоборот были очень убедительны в отношении этой терапии, а то что не всем помогает, так и лекарства не всегда и на всех поразному действуют... я просто объясняю свое решение. а телфаст и сингуляр - это у нас сейчас поддерживающая терапия, после проставленных аллергенов, так для поддержания тонуса. в интернете тоже читала о сит терапии, но как то больше встречалось положительных отзывов. а вот осенью на приеме у пульманолога с одной мамашей большого пацана в очереди разговорилась, лет 17 парню, так она говорит, что три года кололись, а сейчас года два уже не колються, и весенней аллергии нет, если и есть то в очень слабой форме, меня это впечатлило и подтолкнуло к решению.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 18:34

milata

прочитала, для детей не подходит, так как при сезонной аллергии как правило реакция на несколько аллергенов, да и не рекомендуют деткам ее, и дорогая процедурка то.... сит дешевле, и сит не отвергается, а процедура с ним сравнивается.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 08:23

надо гомеопатам сдаваться %)

вчера сын под предлогом что на дворе все распустилось, обманул учителей, сказал что глаза зудяться сильно сильно, и свалил домой, а дома засел за компьютер!! отдахнул вообщем. вечером под пытками сознался что приврал, ух успакоил, а то я и так в напрежении. купила вчера новое средство назаваль в нос.

Phiona

ну а мы видно подросли, учителя тоже подозревали что что то не чисто, но он так натер глаза, что действительно выглядели припухлыми. ну а дома все прошло, как только предложила посидеть на компьютере. вечером устроила пытку, поклялась что если скажет правду, то не буду ругать - сознался что приврал. понимаю что уже устал от школы, пообещала как нибудь разрешить уйти с последних уроков. меня вот беспокоит как бы аллергия и у малыша не проявилась, ему пока 2 года. а вообще говорят это часто наследственно - у нас у мужа аллергия слабая есть.

Phiona

стали почихивать и глаза слегка чешутся, капаем во все дырочки, позавчера раскашлялся, так как погулял, но подышал в спейсер - помогло, вчера даже на треньку по футболу отпустила, но перед этим опять все закапались, ни чего вечером нормально. как у вас?

Phiona
В глаза - кромогексал. Но самое тяжелое у нас начинается ближе к 10-му мая.

в нос - тофен если нос не дышит, но он дышит!!!! и назоваль, но это не лекарство, а блокиратор аллергенов, новое средство. Один раз в день телфаст и сингуляр на ночь. ну и в спейсер дышим два или три раза в день беклазоном. я поняла у вас ведь то же астма, а про кашель ничего не пишите, чем то дышите? гуляет?
держитесь!!!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 19:18

Присоединюсь к теме :)

Helica

Полностью с Вами соглашусь. У моего сына аллергия на березу и перекрестно опыляемые деревья.

Helica
СИТ( специфическая иммуно-терапия). Это как раз лечение аллергенами.Если пройти весь курс, весной никаких проявлений не будет- проверено.

Мы прошли весь курс, который занял в общей сложности 5 лет. с 2003-2008г. после чего аллерголог сняла с учета (наблюдались в 9-ке у Науменко Юлии Рафаиловны). Сейчас у сына переходный возраст и гармоны зашкаливают, на этом фоне началась сильнейшая аллергия, с которой мы думали уже распрощались на всегда. Врач сказал, что теперь нужно ждать, если гормоны победят, то аллергия не вернется, если нет, то станет хроником. В этом году никакие препараты уже не помогают. На все брызгалки начинается сильнейший зуд в носу и чих, который вызывает отек. В общем замкнутый круг %) Снова отправляем сына на юг. Это единственное спасение для него в период обострения.

Phiona
Надеюсь на то, что у мальчиков с возрастом аллергия сходит на нет... Эххххх.......я тоже на это надеялась и верила в чудо :(

Xpress
при алергии бывает температура? бывает, это защитная реакция организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы