Вопрос врачам, странные ощущения в груди.

Mrss,
Спасибо!
ZЮ,
Может это как-то связано с тем что у меня проблемы с кровью у меня тромбофилия и в последнюю беременность был двс-синдром со всеми вытекающими прелестями. Платные кардиологи знакомые имеются, поеду в Екатеринбург тогда. Сначала наверное все-таки лучше сделать холтер и с ним уже ехать?

Аноним123 ,
экг холтер и узи сердца, плюс гормон ТТГ. Это то, что мне кардиолог назначал.

Аноним123 автор темы: сделать холтер

если он у вас есть там. и очередь на него у нас в поликлинике на полгода вперед сейчас, к примеру. :(
в любом случае - кардиолог, все вот это вы ему озвучиваете. и он уже, имея вас перед глазами, а не по фотографии, лечит. выздоравливайте давайте. :)
а, если назначат типа кардиомагнил, или кардиоаспирин - имейте ввиду, что только под анализы регулярные с контролем, а то чревато. ну ВДРУГ вам забудут об этом сказать, или вы не обратите внимания своего.

Аноним123 автор темы: Сначала наверное все-таки лучше сделать холтер и с ним уже ехать?

Я бы сделала, если есть возможность там у вас.

Аноним123 автор темы: Платные кардиологи знакомые имеются

Может, предварительно им позвонить и спросить, стоит ли с холтером связываться, или при пролапсе и так все ясно уже.

Аноним123 ,
у меня пролапс МК, и язвенная болезнь..

ZЮ,
Mrss,
Девочки, спасибо огромное! Все поняла, буду действовать. Если что, потом отпишусь здесь, что в итоге сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы