Не хочется есть мясо

Автор, я с вами. Мне тоже не хочется мясо, чота вдруг да стало не вкусно. Надоело, внезапно, а раньше была заядлым мясоедом. Теперь все время готовлю его по-разному. Тогда ем. Тупо котлеты уже год не готовила, наверное , если уж котлеты, то с прибабахом каким-нибудь.

Аноним ,
Врачи много странных вещей говорят. Я больше 20 лет не ем мясо и больше 2 лет веган. Чувствую себя прекрасно, простудными заболеваниями не болею, гемоглобин всегда высокий, даже во время беременности был. Байки это всё про жизненную необходимость мяса. Не хотите, не ешьте

Автор, у меня так же, как у вас лет 10 назад возникло отторжение к мясу и все, с тех пор ем раз в год его. Не хочу и всё, вид сырого мяса так вообще отвращение вызывает. Не парюсь вообще) кстати, вот недавно по НТВ в " еде живой и мёртвой " приводили науч. данные, что мясо это скорее вред, чем польза. Есть его нужно в микро дозах и далеко не каждый день. Найдите в сети тот выпуск, посмотрите. Полегчает)

В чем проблема? Чьё разрешение Вам требуется? Не хотите - не ешьте. Значит, на данный момент Вам это не надо. Со временем может и пройти неприязнь к мясу. Много раз такое наблюдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы