Джес ОК кто принимал

Аноним,
тоже с консультации гениколога, а вот результат какой) не очень) если б они назначали все индивидуально и после обследований) а так назначила, пару вопросов задала и всё!! А я теперь кипишую, боюсь и дальше принимать, и отменять боюсь..

Простите, конечно, но зачем женскому организму сперматозоиды постоянно? Мне интересно, чем врач обосновывает это?
Пила однажды Джес - ну нафиг, гормоны для здоровых дам, а мне, бабке, хуже стало намного, от одного курса

Пила. В период привыкания была тошнота с него. Стала пить на ночь - тошноты не ощущаю. Ну и все, больше ничего подсказать не могу.

НогаПтички: Простите, конечно, но зачем женскому организму сперматозоиды постоянно? Мне интересно, чем врач обосновывает это?

нуждается, она мне сказала, она там заумными словами мне наговорила...но я конечно все поняла, но На русском-понятно так выражаюсь, что необходимы)

Один из известных и очень хороших гинекологов города сказал мне, что ОК это по большей части лотерея - подойдет или нет даж анализ на гормоны до не покажет. рекомендовал с Джес начать, не подойдет Жанин, потом снова думать....

Девочки, еще такой аопрос интересует, при приёме ОК можно спиртное употреблять??

Meta: Один из известных и очень хороших гинекологов города сказал мне, что ОК это по большей части лотерея - подойдет или нет даж анализ на гормоны до не покажет. рекомендовал с Джес начать, не подойдет Жанин, потом снова думать....

то есть пробовать и пробовать...так можно организм свой убить)

ana241109 ,
Я на гармоны сдавала лет в 18. Все ок было.
но к 23 началось - то киста функционалтная, то полип. Так что пришлось начать пить ок.
сначала Диане35, потом перевели на Ярину. Все ок, побочек нет, забеременела легко.
а вот после родов мне врач предложила перейти на Джес.
Вот все как у вас автор было. Плющило ужасно меня первый месяц.
потом симптомы общие ушли, но либидо вообще кааапец. Потом через год просто сама перешла на ярину. Прекрасно себя чувствовала на ней.
Без таблеток тоже хорошо себя вувствую, но лицо сразу жирное, на подбородке ужасные болючие прыщи и пр

Пью лет 7 уже... Вначале, помню, головные боли были... Может недели две... И все! В остальном все прекрасно)

ana241109 ,
Алкоголь конечно можно.

главное таблетки пить строго по времени.

Lastochka!!!: Алкоголь конечно можно.

главное таблетки пить строго по времени.

спасибо! пью по времени +-30 мин

ana241109 ,
Но я на джес больше не сяду. Очень уж он мне не пошел

Lastochka!!!: Но я на джес больше не сяду. Очень уж он мне не пошел

долго принимали? Как поняли что не Ваш препарат? На какой перешли и разницу как сразу ощутили?

ana241109 ,
Ну я выше уже писала)))

ana241109 автор темы: гениколога

Автор, гинеколог :)

Джес пила три года. Адаптации не было, все было норм. До первой беременности пила Ярину, с нее у меня либидо упало очень сильно.

ana241109 автор темы: женскому организму необходим ы мужские сперматозоиды и т.д.

Джес не подошли мне, тоже и голова болела и либидо на нуле. После родов чарозетту-такая же фигня. Предохраняемся ППА, третий ребенок мысленно в планах А так много лет пила Хлое (состав как у диане 35, только дешевле), проблем не было. Надо подбирать индивидуально с врачом.

ana241109 ,
Аналог Джес есть - Димия. Возможно, врач схожие посоветует. Вообще подбирать надо на опыте, мне моя врач сказала)

Добрая женщина

Подниму тему.
Я начала принимать Джес по назначению врача, на 16 активной таблетке началось кровотечение, сейчас 21 день, оно не проходит (не сильное, но тянет живот, неприятно в общем). Моя врач в отпуске. Прочитала, что такое считается нормой(адаптация), но как-то чувствую, что мне данный ОК не подходит...

Допить пачку, дождаться нормальных месячных и выбрать другие?

Расскажу свой опыт.
Пила в свое время и Диане 35 и джес и ярину побочек не замечала, красные дни стабильно.
Потом была у хирурга с КТ по поводу печени и меня очень удивило, что он отменил мне КОК и просил не увлекаться ими.

Пью джес почти год. Перед приемом сдавала на гормоны и кровь. Первый месяц были мигрени, а сейчас просто красота. Пмс ушло, волосы, кожа стали лучше, цикл ровный стал. Так что это не таблетки плохие, а, возможно, они вам просто не подходят. Может вам к другому гинекологу сходить, ее мнение узнать?

Аноним 142,
Я так и хочу. А можно ли уже завтра (22 активная таблетка, всего их 24) не пить их? Мне для лечения, не для контрацепции.
Интересно, сколько ещё кровотечение будет продолжаться(уже 6 дней)?

Аноним456,
Да, я думаю, не подходят.
Хорошего гинеколога не так просто найти. )

ana241109: Двое детей, презервативы нас с мужем устраивали. Врач сказала, что это не правильно в семейной жизни нет места презервативам, что женскому организму необходим ы мужские сперматозоиды и т.д.

Менять гинеколога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы