Амвей)используете?

Мастерс, Вы не очень понятливы. Ладно. состав средства на банке.
Как я могу верить Country Life . или там... Doctor's Best...пишущей состав на банке, больше чем амвей, тоже пишущей?
тоже гарантия м-мм... воздушная.
ТОлько метод проб и ошибок.
сетевая завышает цены, и сильно -ради прибыли. это рядовые бегунки на самообеспечении.

продукция на хербе просто дешевле за тот же уровень, часто в разы.
И всё.

Мастерс: Непонятен смысл этой фразы.

чего непонятного-то? Что на упаковке написано и что напихано не всегда совпадает. У амвея вышеупомянутого почему-то состав на русском и английском сайте разный, вот почему бы это? Приходится пробовать и ошибаться, знай-не знай, как ДОЛЖНО быть.

анонимище: Как я могу верить Country Life . или там... Doctor's Best...пишущей состав на банке, больше чем амвей, тоже пишущей?
тоже гарантия м-мм... воздушная. Теперь понятно, с этим я не спорю. У меня лично больше доверия к Now Foods.
аноним: У амвея вышеупомянутого почему-то состав на русском и английском сайте разный, вот почему бы это? Если это про бады, то ничего удивительного. Для разных рынков составы одних и тех же продуктов действительно отличаются. У нас много чего другое, и вода, и атмосфера и пр.. В америке ж пьяные медведи с балалайками не ходят по улицам.

Мастерс: Для разных рынков составы одних и тех же продуктов действительно отличаются.

Да этикетки только другие клеят, о чем вы? Никто не подорвался делать специально для России БАДы. А в составе пишут что хочет прочитать потребитель, вот и все.

Порошок стал пахнуть и отстирывает так себе. Отбеливатель раньше отбеливал лучше.
Пользую для мытья унитаза, правда пахнет очень сильно. Для стирки черного тож нормально. Бады не пробовала и не буду.

Пью сама дейли и витамин с
Ребёнок пьёт жевательные. Недавно с отличным врачом говорила, она говорит попейте витамины, я у неё спросила: как вы относитесь к амвею?
Она :- отлично, если вам позволяют финансы. По её словам единственные американские витамины не синтетические.

жидкое мыло их понравилось - не сушит кожу

аноним: Да этикетки только другие клеят, о чем вы? Никто не подорвался делать специально для России БАДы. А в составе пишут что хочет прочитать потребитель, вот и все. Если вы так сильно не доверяете амвэеским(или каким-то другим) бадам, так просто не употребляйте их(может и действительно вокруг вас одни враги ). Никто ж не заставляет, употребляйте то, чему доверяете.

Elenina: По её словам единственные американские витамины не синтетические.

не синтетические - это перец и апельсины. В таблетках все синтетика.

Мастерс: Если вы так сильно не доверяете амвэеским(или каким-то другим) бадам, так просто не употребляйте их

и не употребляю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы