Амвей)используете?

Хотела спросить..девочки кто то пользуется амвей?протеричивые мнения везде,кто то говорит что эти бады рак вызывают,кто то на них молится.Сама лично пью кальций этой фирмы с мужем и дитем,ногти стали супер и волосы перестали лезть.Больше ничего не пробовала.Поделитесь опытом)

star1 ,
Это как в рекламе. Вы еще живы и здоровы? Тогда Амвей идет к Вам!

star1 автор темы: протеричивые

Я пользуюсь, но не бадами, а бытовой химией - довольна

Духовку и посуду мою их средством.

тоже бытовой

Lenochkina,
++++++

Использую только их многофункциональный лок. В моющий пылесос добавляю, поверхности протираю. Нравится, что нет пены и запаха. Остальные средства (бытовая химия) особо не впечатлили. БАДы пить бы не стала.

star1 , Бады у них так себе, есть и значительно лучше. Про рак просто "брэд брэдовый", его вызывает куча причин.

Я пользуюсь бытовой химией для дома, мне нравится)

Овсянка, сэр: пользуюсь бытовой химией для дома, мне нравится)

аналогично

оксашуля: БАДы пить бы не стала.

аналогично. химия есть химия

Девочки где можно купить, для духовки средство?

бытовой химией пользуюсь, все нравится)

Химию пробовала. химия как химия. Цены явно завышены, за такие деньги можно найти и получше. БАДы даже пробовать не буду, предпочитаю нормальные сертифицированные аптечные препараты. Кальций от никомеда неплох.

Аноним: какие? и чем лучше? На IHerb, и многим чем.
тубероза: Кальций от никомеда Полная ерунда.

Мастерс: Полная ерунда.

ну-да, ну-да, амвей наше все. С чего ерунда-то, пьем с мамой уже давно, кости т-т-т целы, когти как у кошек, волосы как у лошадиного хвоста Какие будут ваши доказательства? Вы проводили эксперимент? Ну и нечего хаять то, что другим нравится

тубероза: ну-да, ну-да, амвей наше все. Вы там, повыше, поищите, где я похвалил бады Амвэй, перепутали что-то.
тубероза: что другим нравится Так принимайте, Бога ради, эффект Плацебо никто не отменял.

на айхербе тоже добавки добавкам рознь. Пока методом проб и ошибок найдешь
несколько производителей, выбор как бы больше. если еще отзывы фильтровать) они тоже встретились заказные))

Я использую лок и средства для духовки и плиты

тубероза,
От кальция балдею.а вот еще припомнила глюкозатамин покупала аллергия открылась

анонимище: на айхербе тоже добавки добавкам рознь. Конечно.
анонимище: Пока методом проб и ошибок найдешь Это, когда не знаешь чего в составе должно быть, сколько, в какой форме и почему.
А отзывы везде всегда 50/50, поэтому, в принципе, можно и не читать.>star1 автор темы: глюкозатамин Глюкозамин, вот , как раз, и яркий пример "так себе" от Амвэй.

Мастерс: Это, когда не знаешь чего в составе должно быть, это когда не знаешь - врут пГо состав мелкими буквами или пГавду говорят.

анонимище: это когда не знаешь - врут пГо состав мелкими буквами или пГавду говорят Непонятен смысл этой фразы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы