Отмена ОК

murmurzilka: просто календарный метод - и это не какая-нить мистика

Сынулей забеременела на 5 день цикла.

Оооо, прямо про меня история. Подкожные прыщи на лице и на спине. Помог прегнотон. Это витамины, которые обычно при подготовке к беременности назначают, но они еще и гормональный фон нормализуют. Попробуйте.

KyBella,
Спасибо! Почитаю, попробую! Волосы перестали у Вас выпадать?
А если они гормональный фон нормализуют, то при отмене опять ква?

Я ОК пила до беременности
После прошло 12 лет и ОК не пользуюсь
Мне кажется что я какой-то устаревший вид
Так как гинеколог удивляется, что ОК не принимаю
Может это нормально в наш век пить Ок?
И ненормально не пить?
Что при ОК всяко организму полезнее

Я никогда их не пила, а вот после фармаборта для терапии врач сказала пропить 3 месяца. И вот такой результат после отмены

аноним,

аноним: ОК не пользуюсь

ч тоже не пила ОК 9 лет. Тут - бац !!! 2 полоски.
Мед аборт. Сейчас тоже пью ОК Регулон. Жрать хочу постоянно. Скоро отменю - видимо прыщами покроюсь.
9 лет назад после отмены ОК я 9 кг скинула.
Не хочу больше пить таблетки.

anonim ,
по волосам изменений как-то не заметила.
Это витамины, по идее не должно быть эффекта отмены. во всяком случае, у меня тьфу-тьфу все ок.

anonim ,
Это гормональное 100%. Как у вас сейчас с прыщами? Может, надо подождать, пока организм перестроится

KyBella,
я тоже прегнотон до беременности принимала. На коже и правда хорошо отражается, у меня не сказать, чтобы было много прыщей, но перед месячными стабильно обсыпало. С прегнотоном обсыпать перестало.

Каллисто,
Прошли, ттт! Но пятна остались от них, хоть и не давила. А волосы продолжают меня покидать

аноним: Может это нормально в наш век пить Ок?
И ненормально не пить? Что при ОК всяко организму полезнее

пила 15 лет, вроде бы все было нормально. Только в последнее время голова стала болеть очень часто да и ноги судорогой сводить. Сдала на генетическую тромбофилию - категорический запрет на все гормональное. Без ОК сейчас практически 2 года: судорог в ногах нет, голова болит не с такой частотой как раньше. Недавно была на приеме у гинеколога:"Благодаря такому длительному приему ОК, на несколько лет есть защита от рака ." Сдаю на онкоцитологию и результат не очень хороший. Требуется дальнейшее обследование.

Может кто знает как бороться с пятнами от таких прыщей???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы