Опять про гепатит С и современные способы лечения.

Странная дамочка
Сама нашла поставщика сама не доверяет

ВДУЧ: Сама нашла поставщика сама не доверяет

ну дак не у нее же гепс

аноним автор темы: Давно читаю.Тяжело дается.Очень большой объем.На данный момент интересует, только один вопрос: "Как проверить, что препараты , действительно, индийские?"Т.к. поставщик найден.

а больной то будет как то участвовать в лечении? может у него побольше времени на чтение будет.

yana0911: ну дак не у нее же гепс

И?

yana0911: может у него побольше времени на чтение будет.

Наверное вы знаете о ХГС очень мало.Т.к. он влияет не только на печень, но и на все органы.Память и внимание страдают.А особенно нервная система..А чтобы, что то понять и запомнить , нужно чистую голову и...

аноним автор темы:
Наверное вы знаете о ХГС очень мало.Т.к. он влияет не только на печень, но и на все органы.Память и внимание страдают.А особенно нервная система..А чтобы, что то понять и запомнить , нужно чистую голову и...

да наверное, если учесть что у меня был гепс (который кстати у меня чудесным образом появился в третьем триместре беременности!) и я благодарна создателем такого сайта как hv, что я теперь могу сказать "у меня был гепс".
и я кстати лечилась не ингибиторами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы