Опять про гепатит С и современные способы лечения.

Очень прошу, не посылать на" форум гепатитников"!(т.к. там стало много рекламы)Болен близкий человек.Обнаружили очень поздно, через 30 лет после переливания крови(попал в серьезное ДТП).Счет идет на месяцы.Вопрос : "Кто в городе владеет новейшими методиками лечения, особенно софосбувиром, появившимся в аптеках.Кто лечит индийскими дженериками?"Спасибо, за любую информацию.

Если счёт идёт на месяцы, наверное уже цирроз? Если да, то только лечение цирроза.

аноним ,
Кто счет на месяцы ведет? У него цирроз?

аноним ,
плохо читаете форумы, где там много рекламы? Там много тем, там много людей кто может реально помочь с поставкой лекарств...здесь есть парень, ник его ВДУЧ, он может помочь

аноним,
Фиброз 5-6 степени,т.е. цирроз.

Аноним: Там много тем, там много людей кто может реально помочь с поставкой лекарств...здесь есть парень, ник его ВДУЧ, он может помочь

Нашли уже поставщиков лекарства.( Спасибо и тому форуму и интернету, в частности)Но поставщики лекарств не лечат или я ошибаюсь?А еще , самое главное, боимся нарваться на китайское лекарство.Или на индийское по этикетке, а по содержимому- китайское.

аноним ,
Это серьезно и только к врачу, а не на форумы.

Нет фиброза 5-6 степени
Генотип какой?

аноним ,
А врачи что говорят? Сходите в МЦ Уральский, он специализируется на лечении гепатитов.

К ошмариной старшей.. Сказать от меня

А так Индией и Китаем с еги не одна сотня вылечилась..

ВДУЧ: А так Индией и Китаем с еги не одна сотня вылечилась..

Да.Данные и у нас такие есть.Нашли и людей, которые вылечились.Но есть и данные о том, что китайские лекарства не проверялись и последствия лечения ими - неизвестны.За Ошмарину спасибо. Нашли о ней на Ю- маме..Имеем идею сходить на кафедру МедАкадемии, но к кому?

Вам сказали куда идти вы креативите

Agent_K,
Никаких Уральских, только Ошмарина и Бессонова.

аноним ,
Такое впечатление, что вам брат не нужен совсем.
ВДУЧ,
Все сказал.

аноним: Никаких Уральских, только Ошмарина и Бессонова.

в МЦ Уральском по понедельникам Ошмарина О.В. принимает , вроде....а так берите направление в 40-ю больницу к Ошмариной у своего терапевта ( если родственник городской)

Бессонова не будет лечить дженериками.
Ошмарина принимает и в мц уральский
Тихомирова ещё лечит

Аноним,
Платно и бесплатно для вас слова синонимы? Цирроз не излечим, а чтобы продлить жизнь нужны средства, не хилые такие, к слову сказать.

ВДУЧ,
Я была у Тихомировой и Ошмариной, лечиться буду у Бессоновой.

аноним: лечиться буду у Бессоновой. викейра пак или дженерики?
аноним: жизнь нужны средства, не хилые такие, к слову сказать.

На что простите?

ВДУЧ,
Ты хочешь сказать, что с циррозом дешево жить?
аноним ,
Извините за вопрос. Ваш родственник с алкоголем как?

ВДУЧ: Бессонова не будет лечить дженериками

Вот .Поэтому и креативим.Ищем творческий выход.Чтобы потом не жалеть .

аноним: Ты хочешь сказать, что с циррозом дешево жить? ответа не увидел куда вы деньги решили тратить

ВДУЧ,
На урсосан, фиброскан, узи, фгс и т.д.

аноним автор темы: Поэтому и креативим.Ищем творческий выход.Чтобы потом не жалеть .

Ну не хотите опытных слушать...

аноним: Извините за вопрос. Ваш родственник с алкоголем как?

Совершенно не пьет!А отношение в больнице?!!!Как к последнему....

аноним: урсосан, фиброскан, узи, фгс и т.д.

Половина бесплатна
Фосфоглиф тоже.. Правда не очень нужен
Фиброскан а зачем? Ну 1.5 т в год скажем
Это все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы