Ошиблись с ценой на анализы

В квитанции коды указаны, если эти анализы без посева, то придраться не к чему.
Если в квитанции указаны коды посевов, то пусть платит менеджер.

Аноним,
Да причём тут порядочность?! Нет такого анализа "посев на хламидии". Нужно понять: какие анализы взяли и за какие предлагают заплатить. Бумажка - то более чем лаконичная

оксашуля: Да причём тут порядочность?

да и правда что! без нее всегда проще.

Аноним,
Вы считаете, разобраться в том, каки анализы взяли и за что именно нужно доплатить, показателем непорядочности? Работает в этой конторе?
Выдавать клиенту подобную филькину грамоту - вот что непорядочно.

Да ни в одной лабе за 300 посев не сделать. Это простые анализы на наличие днк возбудителей.

Это какая-нибудь земская больница..

Все страные доплати, типа это 100 руб. Может у автора нет таких денег, и на 5000 она не рассчитывала. Это почти на 50% больше.

оксашуля: Вы считаете, разобраться в том, каки анализы взяли и за что именно нужно доплатить, показателем непорядочности? автор ставит вопрос не о разбирательстве, а о том платить или не платить.
и я считаю, что лабы не разобравшись не звонили бы.
оксашуля: Работает в этой конторе?

если вы не работаете в магазине, то считаете возможным там воровать?

оксашуля: Выдавать клиенту подобную филькину грамоту - вот что непорядочно.

ну да, вы-то никогда не ошибались.

анонимка: Все страные доплати, типа это 100 руб. Может у автора нет таких денег, и на 5000 она не рассчитывала. Это почти на 50% больше.

Так тогда нужно позвонить и сказать,чтоб эти анализы не делали.
Нормальный врач перед забором анализов цены озвучивает.а не сначала мазок на кучу всего,а потом счет-сюприз

анонимка: Может у автора нет таких денег, и на 5000 она не рассчитывала. Это почти на 50% больше.

автор даже сумму точно не узнала. кому критично - тот узнает

анонимка: Может у автора нет таких денег, и на 5000 она не рассчитывала.

странно не узнать цену анализов.

\~real\~: Нормальный врач перед забором анализов цены озвучивает.

Нормальный пациент не сдает те анализы, которые не в состоянии оплатить.

анонимка: Все страные доплати, типа это 100 руб.

ну не плати, вернут деньги за заплаченные да иди ищи где бесплатно сделают.

Автор, Вы этот акт подписали? Если да, то Вы подписались под тем, что услуга Вам уже оказана. Так что кто кого может обхитрить - большой вопрос.

Аноним,
Если автор не сталкивалась с посевами ранее,то могла и не знать цену. Я вот лично понимаю,что если врач предлагает посев,то это под 600,а тот,кто давно не сдавал такое, то им слово посев ни о чем не говорит,простите.если врач не предупредил при заборе.

\~real\~: Если автор не сталкивалась с посевами ранее,то могла и не знать цену.

я ходила месяц назад на манипуляцию. перед ней узнала точную стоимость всех позиций. в чем проблема? прейскурант на ресепшене. раньше не сталкивалась с услугой.

\~real\~: им слово посев ни о чем не говорит,простите.если врач не предупредил при заборе.

т.е. не сказал - платить не буду и насрать вам на то, что лаборант его делал? маладес!

Если бы в квитанции было прописано - что эта сумма включая посев, то не доплачивать.
(2000 рублей - это цена опыта кассира).

А т.к. не прописано, то либо доплатить и получить нужные анализы, либо отказаться от исполнения договора и пересдать в др месте, где устраивает цена.

Аноним,
Вообще такие вещи как мазки на всякие вещи обычно спонтанны,это видно по первичному приему.
Я вообще немного не о том...

Аноним,
Не понимаю Вашей аналогии между воровством и "платить только разобравшись за что").
Причём тут мои ошибки? Я лишь посоветовала Автору узнать что именно она сдавала...
Вы предлагаете доплатить без вопросов? В чем суть спора?

В общем,если автор вам нужны именно посевы,то конечно нужно доплатить,они стоят в два раза дороже.
Но немного не понимаю,зачем на первичном приеме сразу посевы...

Аноним,
Я как поняла автор узнала цену, цена 3100 на эту сумму она и согласилась. Я не думаю что ее предупредили о сюрпризе в 40% дороже

\~real\~: Вообще такие вещи как мазки на всякие вещи обычно спонтанны

почему? если я иду сдавать на скрытые инфекции, и на резистентность, на онкоцитологию или просто на микрофлору я сразу знаю, на что сдаю и узнаю стоимость. у меня спонтанно еще ни разу ничего не брали.

\~real\~: Но немного не понимаю,зачем на первичном приеме сразу посевы...

ну, допустим, у автора зуд и жжение. или автор планирует беременность. без причины посев обычно не предлагают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы