Ошиблись с ценой на анализы

Девочки!как поступить?ходила на прием к гинекологу,у меня взяли мазки с посевом на 4 инфекции,сделали узи и осмотром с взятием мазка,сказали 3100..я все оплатила.Через2 дня звонит девушка и говорит что они ошиблись и просят доплатить за анализы.Посчитали как обычные инфекции,а надо с посевом.Сказали доплатить еще 2000.Что делать?Платить или это ошибка девушки и пусть сами разбираются?

Что в квитанции написано?

Чек есть ,и указаны услуги за которые я оплатила

Ну если бы анализы были у вас на руках.... А так вам их просто не отдадут. Или отдадут за 2 инфекции.

Результаты уже готовы? Если нет то не дадут вам наверное без доплаты....Ну попросите прейскурант....и там гляньте ошиблись нет

А сейчас говорят мы вас в долг выставили

Нет,анализов конечно еще нет

Просто 2000 не 200р

как у вас прописано в квитанции?

мама,

А есть документ, где вы именно за посев оплатили?

а вам устно проговорили правильные цены? Или вы вообще цену не спросили, когда пошли сдавать? Тогда непонятно, при чём тут

star1 автор темы: 2000 не 200р

мама,
То есть посчитали как обычные,а взяли с расшифровкой на антибиотики

Anonim,
Заплатила за обычные..а за посев новерно перепечатают когда доплачу..может эти анализы без посева и получить?

star1 автор темы: Посчитали как обычные инфекции,а надо с посевом

а посев отдельно? он вам нужен? Если нужен и по прейскуранту всё верно, то платить, конечно. Если вам регистратор по своей собственной инициативе решила посев сделать, то пускай сама за нкего и платит

Vikulizm,
Сказала примерно,а конкретно не обговаривали

Vikulizm,
Видимо если обнаружат что то то сразу чтоб и расшифровка лечения была

star1 автор темы: Сказала примерно,а конкретно не обговаривали

фига се... 2000 +-

Vikulizm,
Доктор брала видимо посев

Автор, я не знаю, в какой клинике Вы были, но как-то все мутно...
В квитанции не указано - какой анализ вообще делали? Указаны возбудители. Но Хламидии можно выявлять методом пиф, пцр - цена совершенно разная. Посев тут вообще не в кассу... Приличный сайт есть у клиники? Где можно разобраться: что Вам брали, как оценивали и за что доплачивать?
Я бы до выяснения всего этого платить не стала.

star1 автор темы: Сказали доплатить еще 2000.Что делать?Платить или это ошибка девушки и пусть сами разбираются?

Проверить в прайсе и доплатить, конечно, если правда ошибка. Особенно, если хотите получить анализы Не администратору же за Ваши посевы платить. Ну и вообще, по-человечески как-то. Не лишнее же с вас берут.

Vikulizm,

вы с врачём-то как договорились? Сразу посев вам нужен? Или сначала выявить есть\нет инфекции, и уже если нужно посев? Логично второе, но хранят ли они материал? Или с вас сразу взяли, чтобы не платить лишний раз за забор и консультацию и время не тратить? Короче, странно всё и непонятно.

Думаю заплатить, если по прейскуранту действительно всё так и стоит. Случайная ошибка, никто не застрахован.

star1 автор темы: Платить или это ошибка девушки и пусть сами разбираются?

от степени вашей порядочности зависит.
можно по совести поступить, а можно сделать морду кирпичом и заявить, что

оксашуля: Посев тут вообще не в кассу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы