Температура 37 постоянно

У меня при Всд так было ,всех врачей обошла ,дошла даже до онколога.Сдала все мыслемые и не мыслемые анализы.Попала после всех скитаний к психиаторам,лежала на дневном стационаре.Вскоре темпиратура нормализовалась.Но все равно обследоваться надо.

аноним: токсоплазмоз

как его лечат? он у многих, все с этим живут и не умерли, да и страшен то он для плода в основном

legen: Как то лечились?

конечно

legen: Я так понимаю, темп после лечения прошла?

legen: Беременность как протикала?

нормально все, 2 курса лечения прошла за беременность

аноним: он у многих, все с этим живут и не умерли, да и страшен то он для плода в основном

ну не лечитесь, никто ж не заставляет и кто это все, мне, например не хочется в крови заразу иметь, а вы как хотите

аноним,
дак я и спросила чем его лечат? антибиотики?

вич,онкомаркеры,HBs обязательно

аноним: антибиотики?

там не только, , какие именно препараты не вспомню, дело было в 99году, перед родами еще раз сдавала анализ, уже все ок. было

аноним,
понятно, просто странно, контакт с кошками у всех обычно есть, или родня или друзья с кошками, значит многие болеют и не у всех проявляется? или как все это бывает?

аноним: значит многие болеют и не у всех проявляется?

не все кошки заражены, в моей жизни попалась зараженная, предполагаю

У меня держалась 37 и выше несколько лет. Пока не вырезали аппендицит. И всё, с тех пор 36.6. Аппендицит не беспокоил. Но источник воспаления сидел в организме и давал мне темпу. Оказался гнойным в итоге.

Хорошо, если хорошо. А у моего папы рак оказался. Из симптомов только и была температура невысокая почти постоянно и слабость. Потом врач сказал, как тут писали, иммунка пыталась сопротивляться... А Вам - здоровья!

[b]CAMEY,Какой смысл сдавать онкомаркеры, это далеко не 100 % результат даже сами онкологи это не отрицают.И какие онкомаркары в предлагаете сдать?Вы знаете сколько их существует?

Вирус Эпштейна-Барр может постоянную температуру давать, сдайте кровь на антитела.

Цмв у меня был, два года темпу такую давал. Пролечилась, все ок.

Девочки, а не подскажете. У меня тоже температура 37 всегда.
Сделала флюорографию там написано кальцинация корней.
Что это такое?

Olga_Ladushka: Если нет - настойка элеутеррококка (давление только сперва померяйте: если около 90х60 в меньшую сторону - то пейте, повысите давление, иммунитет и сопротивляемость, и активность заодно)

Я его регулярно употребляю - запах отвратительный, но уже привыкла. Если гипотония, то настойка быстро поднимет давление, но при его упадке температура понижена. А здесь все, как раз наоборот - это и плохо, может воспалительный процесс внутри развивается полным ходом, нельзя так терпеть и пребывать в догадках.

аноним,
мне наоборот врач сказал, что онко не дает субфебрильной температуры, тем более на начальной стадии, а оно вот так значит бывает

Poline_B: Вполне вероятно, что это психосоматическая проблема.

когда не знают какой диагноз , сваливают на психосоматику, я в это не верю и в моем случае я не ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы