Температура 37 постоянно

Добрый день!
В последнее время заметила, что в течение дня ТТ постоянно 37.
При этом саму температуру не ощущаю, но есть усталость, быстрая утомляемость и пр. Которую в принципе я списывала на весну и авитаминоз

Как думаете, это повод, чтобы обратиться к врачу?

Аноним ,
обратитесь, я 2 года так по врачам ходила, не нашли ничего, вердикт-так это наверное ваша постоянная температура теперь )))

аноним,
у вас все 2 года так было? И до сих пор?

Аноним автор темы: Как думаете, это повод, чтобы обратиться к врачу?

обратитесь, пройдите стандартное обследование. Скорее всего все будет нормально.
Так может проявляться ВСД, вместе с вашими

Аноним автор темы: усталость, быстрая утомляемость и пр.

А вообще, посмотрите в интернете, удивитесь, у скольких людей такая же проблема с температурой)))

Аноним ,
у меня после 30 это началось, и уже несколько лет так и есть )))

у меня так было при бронхите. Больше месяца ходила. Но у меня и кашель был, соответственно.

анониМ: Так может проявляться ВСД

уже три года страдаю ВСД, особенно весной-осенью
Но вот температуру не меряла. Может и оно

Каtюша: у меня так было при бронхите

кстати да, переболела простудой недавно, горло+кашель

Я несколько лет искала причину температуры. Оказалось хр. тонзилит промыла миндалины на тонзилоре и прошло.

Аноним автор темы: В последнее время заметила, что в течение дня ТТ постоянно 37.
При этом саму температуру не ощущаю, но есть усталость, быстрая утомляемость и пр. Которую в принципе я списывала на весну и авитаминоз

Как думаете, это повод, чтобы обратиться к врачу?

сдайте анализы на гепатит В, С

Аноним ,
Ну вот у меня тоже с простуды начиналось.

Светлана: Оказалось хр. тонзилит

как это выяснилось?

Признак ВСД, согласна, сама из этих )) Вы кормящая? Если нет - настойка элеутеррококка (давление только сперва померяйте: если около 90х60 в меньшую сторону - то пейте, повысите давление, иммунитет и сопротивляемость, и активность заодно). Утром натощак поллимона в стакан тёплой воды за полчаса до еды - шикарная витаминка и желчегонное. Чаи витаминные (без мяты, донника, пустырника и зелёного - они снижают АД!). Ткань биополярная хорошо давление стабилизирует. Контрастный душ, короткие пробежки, хоть на 10 минут, или бассейн.

1) это может быть ваша нормальная тем-ра, почитайте, есть куча инфы, что норм. тем-ра от 36,5 до 37,2.
2) попробуте мерять в разные дни цикла, я меряю уже месяцев 6 и выяснила, что после месячных тем-ра снижается и находится в пределах 36-36,5, с середины цикла до месячных постепенно повышается, в среднем 37, бывает и выше....
3) сколько вам лет? после 35-40 (ближе к климаксу) могут быть такие сбои с тем-рой, тоже нормально.

аноним: вердикт-так это наверное ваша постоянная температура теперь )))

Аналогично. Привыкла))

флюрографию делали?

при беременности может быть

Аноним: сколько вам лет?

31

Анонимно.: при беременности может быть

абсолютно исключено

Это иммунная температура, т е иммунка в напряжении находится, под действием вирусов, инфекций, каких-нибудь. Хр. тонзиллит, правильно тут написали может давать такие, сходите к лору проверьте миндалины. Что угодно может быть, сдайте Общий анализ крови, посмотрите соэ(воспаление),эозинофиллы(аллергия, тоже дает напряженность иммунитету)

аноним,
Попала к хорошему лор врачу. Горло не болело, подумать не могла даже , что тонзиллит.

Около 3 лет такая температура, куча врачей, горы антибиотиков, при том, что анализы были хорошие. Решили что хр.тонзиллит и отправили восвояси. Тонзилором лечусь но темп. Все равно держится. В начале была 37,4, сейчас 36,8-37,2. Ночью 36,6. Порой закрадываются страшные мысли, сдаю анализы, все хорошо, живём дальше.

legen: Около 3 лет такая температура

кошки дома есть, шашлыки часто едите?

У меня в 14-15 лет держалась 37,2 по 2-3 мес, потом прошло

аноним,
Кошки были в детстве только). Шашлыки пару раз за лето ем.

legen: Кошки были в детстве только). Шашлыки пару раз за лето ем.

токсоплазмоз дает такую температуру, тоже было

Аноним автор темы: дня ТТ постоянно 37.
При этом саму температуру не ощущаю, но есть усталость, быстрая утомляемость и пр.

в итоге, во вр. беременности сдала анализ крови, вот и выяснила почти случайно почему температура

аноним,
Беременность как протикала? Как то лечились? Я так понимаю, темп после лечения прошла?

Держалась такая несколько месяцев, плюс усталость до изнеможения. Оказался гепатит С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы