Помогает ли Дюфастон?

Назначили, пью четыре дня уже, болевые ощущения прекратились, но реакции никакой пока, т.е. обещанное доктором не выполняет.
Помог ли вам Дюфастон? Через сколько дней ждать к.д.? Эндометрий большой(6 на 1,5 см). Что ждать от этого препарата? У кого какой опыт?

Неужели его никто не принимал?

от чего помогает?

Танюшка_Б: от чего помогает?

Кто принимал-тот знает. Основное: нерегулярные месячные, задержка, эндометриоз

мне назначали после операции. не помню уже когда пришли.
еще пила его лет 15 назад длительно.
я реально не понимаю что вы хотите услышать.

jane air: я реально не понимаю что вы хотите услышать.

вот и я про тоже не понимаю, что автор хочет сказать

аноним автор темы: Кто принимал-тот знает. Основное: нерегулярные месячные, задержка, эндометриоз

я для сохранения беременности

jane air: я реально не понимаю что вы хотите услышать.

У меня непростой диагноз, лечусь в платной, тянут деньги, выписывают всякую ерунду, не думаю, что с моим диагнозом простые таблеточки помогут- пока нет никакой реакции

автор, у вас вы же писали что у вас фолликулярная киста. Доверяйте врачам и делайте что говорят, хватит с форумом советоваться непонятно зачем

Танюшка_Б: я для сохранения беременности

Такое тоже есть в инструкции, у меня другое, но сложнее, вот, может, к другому гинекологу пойти, думаю...

аноним автор темы: Основное: нерегулярные месячные, задержка, эндометриоз

а давно дюф начал помогать от эндометриоза.

аноним автор темы: Назначили, пью четыре дня уже

слишком маленький срок чтобы говорить об эффективности дюфастона
его курсами обычно пьют

FlashMemory: автор, у вас вы же писали что у вас фолликулярная киста.

Блин! Откуда вы все знаете? Да, вот, пью таблетки, сказали, будет отслаиваться-чет не фига, я до этого еще кучу всего пила, и результатов пока ни капельки- в прямом смыссле

аноним автор темы: Назначили, пью четыре дня уже, болевые ощущения прекратились, но реакции никакой пока, т.е. обещанное доктором не выполняет.
Помог ли вам Дюфастон? Через сколько дней ждать к.д.? Эндометрий большой(6 на 1,5 см). Что ждать от этого препарата? У кого какой опыт?

аноним автор темы: Такое тоже есть в инструкции, у меня другое, но сложнее, вот, может, к другому гинекологу пойти, думаю...

дак яснее выражайте свои мысли
если есть ощущение, что тянут бабки, то сходите к другому врачу и прямо озвучьте свои опасения

аноним автор темы: У меня непростой диагноз,

так не только у вас не простые диагнозы.

аноним автор темы: что с моим диагнозом простые таблеточки помогут- пока нет никакой реакции

вы что от нас и от врачей хотите? знаете как - лечите себя сами.

jane air: а давно дюф начал помогать от эндометриоза.

Ну, у меня и он и киста, там в куче все, мне прописали- не знаю

jane air: вы что от нас и от врачей хотите?

аноним автор темы: Что ждать от этого препарата? У кого какой опыт?

аноним автор темы: может, к другому гинекологу пойти, думаю...

аноним автор темы: Блин! Откуда вы все знаете?

стиль) вам на сколько дней дюф назначили? Вроде пока пьете - месячные не начнутся, дюф ведь поддерживает вторую фазу, а на отмене месячные и приходят

FlashMemory: а на отмене месячные и приходят

Понятно, мне этого не говорили, назначили 10 дней, сказали:" там, посмотрите, поможет или нет" Дур. дом. какой-то

Помогает

Аноним,
FlashMemory,
Спасибо за ответы, отзывы-это всегда полезно

аноним автор темы: Основное: нерегулярные месячные, задержка, эндометриоз

хм... при таком диагнозе надо разбираться для начала почему нерегулярные и задержка ли это... вы в курсе на какой день у вас овуляция и через сколько дней после нее у вас приходят месячные?. Если у вас поздняя овуляция, никакой дюфастон вам не поможет. Да, и еще вы его слишком мало принимаете, чтобы говорить о каких то результатах...

аноним автор темы: назначили 10 дней, сказали:" там, посмотрите, поможет или нет"

ну вот 10 дней пьете, отменяете и ждете месячных

\~ПуШок\~: Да, и еще вы его слишком мало принимаете, чтобы коворить о каких то результатах...

Спасибо!
Я ведь инструкцию читала, там не написано, когда будут месячные там только написано, что "при прорывных кровотечениях следует увеличить дозу", вот, ждала хоть-каких- а их нет, спасибо всем за ответы

аноним автор темы: Ну, у меня и он и киста, там в куче все, мне прописали- не знаю

ну вы не особо сложная у меня он 4 ст + 2 мелкие миомы.
правда у меня месячные стабильненько.
вы у гинеколога - эндокринолога были?
гормончики то сдавали?

jane air: вы у гинеколога - эндокринолога были?
гормончики то сдавали?

Да, сдавала все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы