Ветрянка или когда кончится этот ад?

Лилит_Es: Ну легко же перенесли, как автор на стену не лезли:)

Mrss: Вы же не тяжело болели, а без прививки могло быть намного хуже.

+++++++++++++++++

Автор ничего не нужно кроме того, что я написала. Удары имунная система прекрасно держит без вас)))

Спасибо

koshka09 автор темы: Три раза за вчера и ночь сегодня упала в обморок.

Вы решили сами полечиться? Зря.
Это не тек безобидно как вам кажется. Думаете почесались и все?

Автор, зря вы к врачу не обратились. Я тоже два дня мучилась, потом своим ходом в инфекционку поехали. там мне расписали лечение, в том числе АБ пила. У меня сильно лимфоузлы воспалились, горло болело и голова адски, температуру
а и озноб. Сыпь надо сказать тоже не зудела,а болела. кароче, как только я начала по схеме лечение, на торой день сильно полегчало

Димедрол выпейте на ночь, он и от зуда и как снотворное

Прыщи надо мазать каламином,чтоб не чесались. Купите в аптеке. Можно вместо ацикловира пить валтрекс,он лучше помогает. И идите срочно к врачу.

Neiron: Удары имунная система прекрасно держит без вас))) Как-то уж больно неответственно заявлено. Иммунная система у всех одинаково компетентна?
Neiron: Автор ничего не нужно кроме того, что я написала. Другое мнение иметь можно?

врач приходила в субботу, выписала мазаться зеленкой, принимать ацикловир и от температуры еще выписала. Все...
Про то, что будет еще сильный зуд - никто ничего не говорил.
Каламин - попросила мужа сегодня мне купить. Он зачем-то купил Липикар. Помазала уже два раза - не помогает.

Мастерс, дак нигде не написано что нельзя другие мнения.
Насчет иммунной системы и иммуностимуляторов? Я категорически не советую, а вы коллега как ить хочете.

koshka09 ,
А кроме зеленки ничем не советовали мазать? Это ж жесть...

Нет ))) сказали мазать зеленкой. Но это и правда жесть ))) я, конечно, пытаюсь с юмором подойти к этому делу. Как сказала моя дочка: "Мамочка, тебе так везет: ты такая разноцветная и можешь зеленкой себе цветочки порисовать". Но что-то думается мне, что в больнице и на улице все шарахаться от меня будут ))))

Neiron: нигде не написано что нельзя другие мнения. Спасибо, Татьяна!
Neiron: Насчет иммунной системы и иммуностимуляторов? Намёк понял. Я не люблю(но не отрицаю разумного применения теми, кто знает как это правильно применять) иммуностимуляторы, люблю иммуномодуляторы. Разные это вещи?
Может, заодно, подтвердите, что я никому и ничего не продаю, ну так на всякий случай? >Neiron: Я категорически не советую, а вы коллега как ить хочете. А я советую, потому что результат мною(и не только)прогнозируем и регулярно получаемый. Вот недавно, последний резалт, деушка 50-ти годков в октябре прошлого года имела множественные кисты яичников(из них парочку по 7 см, "теннисные мячики, говорила, ощущаю", и это ещё и сильно болело...). В полном соответствии с рекомендациями врача их ЖК 24-ой ГБ деушка принимала Индол-3-Карбинол(с моими рекомендациями в наилучшем комплексе, не в чистом виде по назначению врача), и, рекомендованный этим же врачом иммуностимулятор Ункарию(с моими рекомендациями другой, лучше в несколько раз). Кроме того, естественно были расписаны программы поддержки организма, печени, детоксикации и т.д., в соответствии с моими бесплатными рекомендациями. Итог, 26 .02, на контрольном УЗИ НИ одной кисты не было обнаружено(конечно же все сканы обследований в наличии). И, кстати, это НЕ первый случай. Литвинова Л.Н.("Д+"), в своё время была сильно удивлена аналогичным случаем, очень сильно хотела уже всё отрэзать.
Мне совершенно фиолетово мнение врачей на эту тему, мне достаточно благодарности и счастья этой женщины, которая на 107-ом небе от радости, что избавилась от полного удаления всех женских органов в малом тазу, и, конечно же, от риска развития онкологии! Не надо объяснять, надеюсь, чем это чревато?

Мастерс,
А посоветуйте мне что пропить после этой болезни?

koshka09 автор темы: что пропить после этой болезни? Как понять, что пить после болезни?

koshka09 автор темы: в фильме ужасов

В комедии Вроде взрослая тетя.
Вам лениво самой найти... Вот, читайте.
В России принято пузырьки смазывать зеленкой. За границей о существовании этого способа – да и самой зеленки! – даже не подозревают. Пузырьки ветрянки там ничем не мажут, лишь в случае необходимости пользуются мазями с антибиотиками.

Зеленка НЕ ЛЕЧИТ волдыри, а является своеобразным маркирующим веществом позволяющим понять, появляются ли новые кожные образования или нет. Это необходимо ОТСЛЕЖИВАТЬ для того, чтобы рассчитать период, в течение которого больной ветрянкой является опасным для здоровья окружающих.

Зато обязательно надо поддерживать чистоту тела при ветрянке. Почаще меняйте пижаму и постельное белье, следите за тем, чтобы руки всегда были чистые, а ногти подстрижены.
Материал с сайта журнала "Здоровье": zdr.ru/encyclopaedia/entsiklopedija-detskogo-zdorovjja/3685

Мастерс,
Ок. Что попить сейчас?

Астрея,
Спасибо. Именно такую статью в интернете я не нашла. Читала немного о другом. Спасибо за информацию ))))
А про комедию - да, Вы правы))))

Астрея: маркирующим веществом

Вот автор себя промаркировала. По полной.

koshka09 ,
Вы с какой целью зеленкой намазались? На дворе 21 век, купите каламин, зуд снимет сразу

Ой, зеленкой то зачем же так?
Ну вы даете! Видать и правда плохо капец.
Больше не мажьте через неделю все отмоется

Врач сказала мазать зеленкой 3-4 раза в день. Столько раз мазать нет возможности, поэтому исправно мажусь 2 раза: утром и вечером. Иначе сказала - останутся следы.
Как-то так ))))
Спасибо, что подсказали. Больше не буду мазать. Ветрянка не каждый день бывает. Врач сказала мазать, я и мажу

koshka09 автор темы: Что попить сейчас? Это вам должен назначить только врач-инфекционист. Он с дипломом, знает протоколы, при этом отвечает(ха-ха) за назначения. Обычно используется Валтрекс, Фоскарнет, Цидофавир, ну и хотя бы Циклоферон. Обязательно про-и пребиотики, Линекс там, Бифиформ и пр. Много пить воды+энтеросорбенты. Я бы ещё кое-что рекомендовал бы, но прав не имею, не врач, поэтому извиняйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы