Правда, что алкоголь полезен?

Безумная Оля автор темы: 100-200 гр коньяка в день.

вы серьезно спрашиваете, полезно ли с день по полбутылки выпивать крепкого алкоголя?

sTruNa,
дапрямщас

В смысле?
Все равно вредно? Или какое-то другое надо?

Карла_Кларовна: Вранье.
Алкоголь вреден. Любой. В любом количестве.

В теме про самолет, он тетке жизнь спас
Пейте на здоровье. Моя подруга пила с 14 лет, много и ерунду. Двух девочек здоровых родила. На время беременности переходила с баночных коктейлей на красное вино, чтоб вреда меньше.
Правда спилась сиравно , дочек муж забрал, свекровь воспитывает. Ее я лет 7 не видела.
Риск дело благородное

Аноним,
Как французы, да?
Ниче, что у них самая распространенная причина смерти в пожилом возрасте - рак пищевода?

Безумная Оля автор темы: Правда, что алкоголь полезен?

конечно правда

свердловчанка-2,
в смысле рекомендуемые дозы Анонима не могут быть полезными.

Девы, ну реально, пить не вариант.
Посоветуйте витамины что ли.

Безумная Оля автор темы: Безумная Оля автор темы Алкоголь полезен в малых количествах(раньше считалось 50 гр, сейчас 30), для нейтрализации ЛПНП Adgesiv, но не в вашем случае, автор. В вашем случае нужно другое.

Безумная Оля автор темы: Витамины пью - толку ноль

Безумная Оля автор темы: Посоветуйте витамины что ли.

мдя... Автор, похоже, больше 200 гр "дерябнула", а потом тему завела

sTruNa,
Я вапще то о вино спрашиваю! А не про коньяк. Вино вредно????

это типа пулю аскорбинкой намазать))))

свердловчанка-2: Вино вредно????

аноним про коньяк не писал. Писал о вине.
А по сути- все одно.
Зы: алкоголь вреден

Смешная тема,200 грамм коньяки-а как же иначе,естественно одна польза. Вечном полубреде и волосы и ногти наверное кажутся прекрасным,щас автор протрезвела дак все и полезло/полилось

мамаПружинки: Вечном полубреде и волосы и ногти наверное кажутся прекрасным,щас автор протрезвела дак все и полезло/полилось

Безумная Оля автор темы: после ее отмены не начинается же гайморит, например.

гайморит вообще развивается вне связи с алкоголем. Вообще. Совпадения не принимайте за следствия

Безумная Оля автор темы: постоянная сонливость, волосы падают, поправилась на 6 кг Витамины пью - толку ноль. Ногти лезут к эгдокринологу
Безумная Оля автор темы: мололчница ничем не лечится

• кровь на сахар и гормоны

Подключить спорт, закаливание, правильное питание. И ждать когда организм перебесится. Потом беременеть.
А отец планируемого ребенка с вами пил? Он тоже бросил?

Согласна, что свою лысину и облезлость раньше автор не замечала Щас очухалась, едрииить-волосы лезут

мне не верится, что автор выпивала по 100-200 гр коньяка в день, сейчас бросила и ее не тянет совершенно. 3 или 6 литров в месяц.

Автор перейдите на 50 гр коньяку, проведем исследование, как восстановится ваше здоровье?
Вам же не завтра беременеть?
На самом деле малые дозы уж если не полезны, то и не вредны.
Сотка хорошего дорогого коньяку в принципе немного, если вы не 50 кг весите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы