Препараты для поднятия гемоглобина

Какие самые эффективные? Пила сорбифер, не толку мало. Выписали Мальтофер я в замешательстве, капли или табл не уточнили. Может еще какой есть супер препарат?
Про питание и продукты все понятно. Гемоглобин 76.

фенюльс

Ферлатум неплох.

рыженький77 автор темы: Мальтофер

его в каплях пила
и

26092010: фенюльс

оба неплохи

26092010: фенюльс

тоже его пила пару лет назад, но его надо не долго пить, теперь нова низкий гемоглобин. буду думать что не так ем.

Легко усвояемое железо у солгар. За месяц с 86 до 118 поднялось после кесарева.

Настёна116: Легко усвояемое железо у солгар Да, только к нему, для усиления эффекта, добавить бы витамин С и В-комплекс. А, в идеале, ещё и некоторые минералы.

Мне после КС врач сказал самый лучший способ это прогулки на свежем воздухе и свежая говядина. Пила ферлатум и мальтофер. с 86до 120 быстро восстановился.

Аноним: прогулки на свежем воздухе

Этого в избытке.

Мастерс: В-комплекс

Ну да,выписали еще Магне В6.
Попробую Фенюльс. Вспомнила,что мама его принимала

ДаШура: после химиотерапии

рыженький77 автор темы: Ну да,выписали еще Магне В6. Кроме В6, обязательно нужно ещё В2.

рыженький77 ,
Вроде магний ухудшает всасывание железа. Мне помог сорбифер дурулес.

Уменя к концу Б гемогл был 90 сразу после родов около 80, пила тотема -это в ампулах. Мне помог. Все восстановилось.

Taniako: Вроде магний ухудшает всасывание железа Лактат магния не ухудшает.

рыженький77 ,
пропила Фенюльс, от него одни запоры и мало толка как сказала врач это одновалетный что ли препарат и старый есть гораздо лучше двухвалентные. сейчас по второму кругу пью Ферретаб.

ksu1981: одновалетный что ли Трёхвалентный, а в геме именно двухвалентное железо.

ТОТЕМА супер препорат,сама мучаюсь гемоглобином только ей и спасаюсь результат мгновенный.

Мастерс,
С айхерба? Подскажите как его там найти пжлста

M-S-N: С айхерба? Подскажите как его там найти пжлста Уточните, что найти. И про "С Ай-Херба" я вроде не писал.

Ну хорошо где купить железо от солгар а то мне жидкое поднимает но медленно
СПС

Пью мальтофер+фолиевая. Тогда хорошо гемоглобин поднимается.

M-S-N: где купить железо от солгар Так в аптеках города же оно есть. На IHerb просто дешевле.

тотема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы