Вредна ли электронная сигарета пассивному курильщику?

Блин, опять муж заходил в мое отсутствие( Не поленился мои вкладки открыть

Аноним ,
автор, ну Вы не ленитесь "выйти" жать. И каждый раз заходить с паролем. На сайте все для этого сделано)))

Маслинка,
пароль, бывает, забываю). Он никогда не нарушал моего личного пространства, вчера просто сильно задела его наша ссора. Вроде нашли компромисс.

Аноним автор темы: Вроде нашли компромисс.

расскажите)

Яблоко,
Он сказал, что когда я и дочь дома - парить не будет (либо на балконе), а в наше отсутствие будет, но помещение проветривается. Обижен, что не поверила ему в плане отсутствия вреда.

Аноним автор темы: Обижен, что не поверила ему в плане отсутствия вреда.

нда. а он прям исследования проводил 40 лет на людях, ага? %)

Яблоко,
вот-вот( осадок у меня такой. Он от табака никогда так не фанател, как от этого пара.

По мне так сигарета как сигарета.У меня муж балуется такой. Говорит ему нравиться такая больше чем обычные сигареты.Мне главное чтоб ему хорошо было..хотя по мне вообще бы бросил это все. А так даже ему всякие приблуды дарю...

сами с собой беседу ведете...

Аноним: речь идёт о вреде ребёнку

Вред НЕ доказан. Зачем так категорично? Меня бы больше раздражал

АрктикА: запаха туалетного освежителя дома

homeL2008: Аноним:речь идёт о вреде ребёнку
Вред НЕ доказан. Зачем так категорично? Меня бы больше раздражал
АрктикА:запаха туалетного освежителя дома

если не доказан вред, то не доказана Безвредность. А в этом случае - туалет, балкон! Слава богу все вопросы по курению с мужем решены 9 лет назад. С тех пор не курит и не хочет даже

У автора проблемы с обонянием. Когда муж курил на балконе обычные сигареты, то как могло не быть запаха? Там и в квартиру попадает неслабо, а уж как пахнет от человека и одежды...

Электронные сигареты - величайшее благо по сравнению с обычными сигаретами.

Это клиника, автор. Если мужу настолько насрать на вас и ребенка.
Какая вообще разницы, вредно даже или нет? тебя попросили как близкого человека не курить рядом, все...что за детское упорство?
Эти инвалиды со своими привычками вредными уже достали. Даже врачом быть не надо, чтоб понять, что любое вдыхание веществ для этого не предназначенных природой-отрава. Ароматизатор тот же в виде пара ложится на легкие. Кто знает как эта формула отражается на них за десятилетие? Да близко даже никто ничего такого еще не изучал.

Коли ума у него нет самому догадаться, надо тест-драйв устроить, отзеркалить.

Освежитель воздуха вонючий купите, дихлофос, не знаю, что угодно, что будет уже ему не нравиться. Человек видимо понятие- житие вместе и договор вообще не отражает. Маленький еще по развитию.

Тут надо разделить: вред от никотина, запах и вред от дыма (паров).
Возможно, вред от никотина и запах отсутствуют у эл. сигареты. Но дым (пар) никуда не делись.
И, например, больные бр. астмой очень сильно реагируют на задымленные помещения. Любая взвесь в воздухе (кроме чистого водяного пара) может вызвать у них приступ.

www.ntv.ru/novosti/1582363 вот, автор, прочитайте. Вредно и самому курильщику. Причем даже больше, чем обычные сигареты. Вдыхание влажного воздуха с пропиленгликолем или глицерином ведет к необратимым изменениям в клетках легких. У меня муж тоже эту гадость парил. Убеждение, статьи ни к чему не привели. Тут еще у него чувствительность зубов резко обострилась. Курил жидкость на глицерине, самозамес. А глицерин даже в зубной пасте, по последним исследованиям, десинерализует эмаль. Перестал, зубы восстанавливаются. Но опять на сигареты перешел, не отпускает никотин(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы