Вредна ли электронная сигарета пассивному курильщику?

Муж увлекся вэйпингом. Курит (тчнее, парит) какой-то ананасовой жидкостью. Квартира малюсенькая, ребенок вынужден этим дышать. Муж уверяет, что там всего 3 мг никотина, и он не выходит в воздух. Мне в это сложно поверить. Кто-нибудь разбирается в этом?
Жидкость "Fruitoil"

Вред от электронных сигарет еще не доказан , также не доказано вред пассивному курильщику , все слуги и домыслы, решать вам.

noname87,
вот и я пытаюсь ему это доказать. Тоже знаю, что не доказан(((

Magma,
Сейчас с ним ругаюсь. Уперся. Я настолько злюсь, что готова на развод(бред, конечно, но травить ребенка, да и себя, не хочу). Когда он курил обычные сигареты, то делал это незаметно: на балконе, на улице. Никогда в квартире не пахло дымом. А сейчас парит везде и очень часто.
Я хочу, чтобы он тоже делал это либо на балконе, либо там, где нас нет.

Капец. Как вы это позволяете?!

А мнение мужа как бы вообще никого не волнует? Вы на улице больше вредных веществ вдыхаете, чем за день из 5 мл бака испаряется.

Magma: воздух не свежий

то есть по вашему, воздух который к вам с улицы поступает намного "свежее"?)

Аноним ,
как бы вообще никого не волнует? Вы на улице больше вредных веществ вдыхаете, чем за день из 5 мл бака испаряется.

Мне вот пофиг на мнение мужа если речь идёт о вреде ребёнку. Моему сразу сказала: хочешь купить в кВ - живи один! После этого даже не путался пробовать.

Аноним автор темы: Сейчас с ним ругаюсь.

Аноним автор темы: А мнение мужа как бы вообще никого не волнует? Вы на улице больше вредных веществ вдыхаете,

вы сами с собой спорите?

Аноним автор темы: А мнение мужа как бы вообще никого не волнует? Вы на улице больше вредных веществ вдыхаете, чем за день из 5 мл бака испаряется.

ахаха, автор... самой себе не получится отвечать, сообщения автора отмечены....

Пока отходила - муж писал от меня...про мнение мужа, которое не волнует

Думаю, не полезен точно. Пусть купит мойку воздуха (она около 20 тр стоит) и смолит около нее.

Аноним автор темы: А сейчас парит везде и очень часто.

он дебил у вас? сядьте ногти красить рядом с ним. и смывайте тут же, и снова красьте.

Аноним автор темы: Пока отходила - муж писал от меня...про мнение мужа, которое не волнует

ага
"то лапы ломит, то хвост отваливается" (с)
какой бестактный муж

Яблоко: он дебил у вас?

я_это: какой бестактный муж

Похоже на то. Жесть, проревелась.

Муж парит. Я довольна. Вред не доказан. Но жидкости и аппараты разные. Можно и дешёвые юзать и первые попавшие, а можно поизучать, повыбирать, закать и самому смешать. Тут много отзывов дилетантов.

noname87: также не доказано вред пассивному курильщику Сотрудник на рабочем месте курил, я сразу начинала кашлять и задыхаться, хотя у него и без аромата были. Но у меня аллергическая астма. Так, что считаю их вредными, особенно если ребенок рядом, это вобще может быть любая реакция, причем не сразу, а накопительно.

скроюсь: Тут много отзывов дилетантов.

скроюсь: Муж парит. Я довольна.

%) два наркомана

Яблоко: он дебил у вас? Переход на оскорбления вас ни сколько не красит. По поводу астмы, вредных составляющих и прочего - есть исследование доказывающее обратное, вот ссылка на него vivalacloud.ru/2015/09/vred-elektronnyx-sigaret-vzglyad-kardiologa-konstantinosa-farsalinosa/.

взгляд одного кардиолога - для меня никакое не исследование, что-то там доказывающее. а вы, видать, долго искали хоть что-то, разрешающее вам дымить при ребенке. реально насрать, че с ним будет? или просто от невозможности связать одно событие с другим вы так делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы